Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Abogado de uno de los casos de Nicanor Boluarte: Juez Concepción Carhuancho es un carcelero
EP 1751 • 18:39
El Club de la Green Card
CBP y el trabajo ilegal: Lo que no debes hacer con tu visa de turista
EP 125 • 01:30
Letras en el tiempo
Los escritores y la botella
EP 37 • 38:22

La "carnicería" vegana que sorprende con sus creaciones

Los hermanos Walch abrirán la primera
Los hermanos Walch abrirán la primera "carnicería" vegana. | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher

La revista CQ premió hace poco a una hamburguesa vegana como la mejor del mundo, ¿te unirías a esta corriente alimenticia?

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Jerky vegano.
Jerky vegano. | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher
"Costillas hawaianas veganas". | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher
Su versión de tocino canadiense.
Su versión de tocino canadiense. | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher
Albóndigas veganas.
Albóndigas veganas. | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher
"Filete vegano". | Fuente: Facebook / The Herbivorous Butcher

Cada vez más personas deciden prescindir de la carne y se vuelven vegetarianas, otro grupo dentro de esta corriente es el de los veganos, quienes no comen nada que proceda de un animal. 

Los hermanos Aubry y Kale Walch son jóvenes veganos que abrirán The Herbivorous Butcher (El carnicero herbívoro), una "carnicería" vegana en Minneapolis. Ellos crean diferentes insumos para las meriendas que reemplazan a la carne con diferentes vegetales.

Puede que sorprenda a muchos, pero cada vez se ven más ingeniosas recetas para reemplazar los insumos animales, incluso la mejor hamburguesa del mundo para una prestigiosa revista es vegana.

Tocino, albóndigas e incluso filetes han sido pasados al mundo libre de carne, ¿te parecen apetitosas sus creaciones?.

Tags

Lo último en Comer Bien

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA