Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

No peles tu manzana: 6 razones por las que no deberías pelarla

Flickr/Wolfgang Lonien
Flickr/Wolfgang Lonien

Aunque no lo creas, la cáscara de manzana contiene más fibra y vitaminas que debes consumir.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Flickr/fotografeleen
Flickr/fotografeleen
Flickr/msr
Flickr/msr
Flickr/ollesvensson
Flickr/ollesvensson
Flickr/Tom Gill.
Flickr/Tom Gill.
Flickr/kightp
Flickr/kightp
Flickr/Wolfgang Lonien
Flickr/Wolfgang Lonien

Muchas personas se toman el tiempo para pelar una manzana. Sin embargo, no saben que la cáscara que extraen tiene un alto nivel de valor nutritivo.

Diversos estudios de importantes escuelas y universidades en el mundo, han descubierto lo beneficioso que puede resultar comer la cáscara de dicha fruta.

Estas son seis razones que debes saber antes de pelar tu manzana.

Tags

Lo último en Nutrición

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA