Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 22 de junio | (Corpus Christi) - "Despide a la gente; que vayan a las aldeas y cortijos de alrededor a buscar alojamiento y comida, porque aquí estamos en descampado. Él les contestó: Denles ustedes de comer"
EP 1008 • 12:15
El Club de la Green Card
¿Tienes deudas médicas? Esta nueva ley en California puede ayudarte a comprar casa
EP 196 • 01:23
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público Fiscal de la Nación niega pugna en el Ministerio Público
EP 1847 • 24:15

No peles tu manzana: 6 razones por las que no deberías pelarla

Flickr/Wolfgang Lonien
Flickr/Wolfgang Lonien

Aunque no lo creas, la cáscara de manzana contiene más fibra y vitaminas que debes consumir.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Flickr/fotografeleen
Flickr/fotografeleen
Flickr/msr
Flickr/msr
Flickr/ollesvensson
Flickr/ollesvensson
Flickr/Tom Gill.
Flickr/Tom Gill.
Flickr/kightp
Flickr/kightp
Flickr/Wolfgang Lonien
Flickr/Wolfgang Lonien

Muchas personas se toman el tiempo para pelar una manzana. Sin embargo, no saben que la cáscara que extraen tiene un alto nivel de valor nutritivo.

Diversos estudios de importantes escuelas y universidades en el mundo, han descubierto lo beneficioso que puede resultar comer la cáscara de dicha fruta.

Estas son seis razones que debes saber antes de pelar tu manzana.

Tags

Lo último en Nutrición

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA