Buscar

Seis alimentos que te ayudarán a eliminar toxinas

MorgueFile
MorgueFile

Los más conocidas consecuencias de las toxinas son el acné, fatigas, indigestiones, retención de líquidos y estreñimiento. Para reducirlas es es recomendable consumir vegetales, probióticos, frutos secos y alimentos ecológicos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Internet
Internet
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile
MorgueFile

Las toxinas son sustancias químicas producidas por células vivas y que tienen efectos negativos en nuestro cuerpo.

La mayoría provienen de la alimentación y pueden causar enfermedad cuando entran en contacto con, o son absorbidos por, tejidos del cuerpo, interactuando con los macromoléculas biológicas como enzimas o receptores celulares.

Pero ¿qué hacer para eliminar las tan indeseadas toxinas? La nutricionista Carla Zaplana de "El Mundo", recomienda eliminar de la dieta las principales fuentes de toxinas como: grasas saturadas, azúcares refinados, conservados.

Además recomienda seis alimentos que son capaces de eliminar las toxinas, descubre cuáles son en la galería que acompaña la nota.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA