Fortnite
El póster promocional del evento de este martes. | Fuente: Epic Games

La cuarta temporada del Capítulo 2 de Fortnite llegará a su fin este martes 1 de diciembre, poniendo fin a la exitosa colaboración entre el videojuego y Marvel, quién puso a sus máximos superhéroes en la Isla de Batalla y tendrá como acto final la llegada de Galactus.

Este viernes, el villano de los Cuatro Fantástico aterrizará en la isla, pondrá fin a la actual temporada y dará inicio a la quinta, la cual se podrá ver vía streaming en YouTube y Twitch o directamente en cualquier partida del juego. 

Estos son los horarios para verlo en vivo:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 18:00h 
  • Bolivia y Venezuela: 17:00h 
  • Colombia, Ecuador, Estados Unidos (ET) y Perú: 16:00h
  • El Salvador, Honduras y Mexico (CDMX): 15:00h

La recomendación habitual es la de ingresar al juego una hora antes del inicio de actividades ya que, de lo contrario, te arriesgas a que colapsen los servidores y no puedes ingresar a ver el evento. Epic suele habilitar un modo de juego sin límites de tiempo ni muertes para poder disfrutar de la llegada del Devorador de Mundos sin problemas.

Salvo sorpresa, después del evento de Galactus o unas pocas horas después debería haber un cierre de servidores por mantenimiento para lanzar la actualización de la Temporada 5. Es decir, en teoría, la Temporada 5 comenzará mañana mismo, 2 de diciembre.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.