Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Francés prepara insólito platillo a base de gusanos y grillos

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Para muchos la cocina gourmet es simplente saber cocinar, para otros un arte delicado y exclusivo para paladares exigentes y con mucha creatividad. Ese parece ser el significado para el chef francés David Faure, que ha hecho realidad una de sus obras maestras: un Foie gras con gusanos y grillos.

La ciudad francesa de Niza es la cuna de este insólito platillo que entre sus ingreduientes incluye gusanos y grillos, que según su creador sirven para decorar el platillo o se pueden comer como aperitivos.

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA