Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro dice que Perú busca inversiones japonesas con viaje de presidenta
EP 1857 • 09:41
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04

Francés prepara insólito platillo a base de gusanos y grillos

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Para muchos la cocina gourmet es simplente saber cocinar, para otros un arte delicado y exclusivo para paladares exigentes y con mucha creatividad. Ese parece ser el significado para el chef francés David Faure, que ha hecho realidad una de sus obras maestras: un Foie gras con gusanos y grillos.

La ciudad francesa de Niza es la cuna de este insólito platillo que entre sus ingreduientes incluye gusanos y grillos, que según su creador sirven para decorar el platillo o se pueden comer como aperitivos.

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Video recomendado

Tags

Más sobre Más Virales

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA