Buscar

Francés prepara insólito platillo a base de gusanos y grillos

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Para muchos la cocina gourmet es simplente saber cocinar, para otros un arte delicado y exclusivo para paladares exigentes y con mucha creatividad. Ese parece ser el significado para el chef francés David Faure, que ha hecho realidad una de sus obras maestras: un Foie gras con gusanos y grillos.

La ciudad francesa de Niza es la cuna de este insólito platillo que entre sus ingreduientes incluye gusanos y grillos, que según su creador sirven para decorar el platillo o se pueden comer como aperitivos.

Este exótico platillo se sirve en uno de los restaurantes más famosos de la ciudad. ¿Usted se atrevería a probarlo?

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA