Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 26 de agosto | "¡Fariseos hipócritas, que limpian por fuera la copa y el plato, mientras que por dentro están llenos de codicia y desenfreno!"
EP 1059 • 12:18
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Para no olvidar
EP 32 • 39:20
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26

Conoce siete buenas razones para no dejar de comer chocolate

Morguefile
Morguefile

Expertos aseguran que el chocolate ayuda a nuestro organismo siempre y cuando se consuma con moderación (no más de 50 gramos al día).

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile

De acuerdo a la experta Natalia Satto, chocolatier de La Fête el chocolate tiene algunas propiedades que contribuyen al buen funcionamiento de nuestros órganos, en especial del corazón.

Tras un estudio realizado y publicado por la Academia Americana de Neurología, se determinó que tomar dos tazas de chocolate caliente mejora la memoria y mejora el funcionamiento del cerebro en las personas mayores.

Video recomendado

Tags

Más sobre Comer Bien

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA