Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP216 | INFORMES | Cédula electoral 2026: lo que debes saber para votar por senadores y diputados
EP 216 • 03:15
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Fiscal de la Nación dice que no debe salir del cargo y acusa a la JNJ de venganza
EP 1868 • 14:30
RPP Data
RPP Data
Mujeres defensoras bajo amenaza por economías ilegales y mafias extranjeras
EP 292 • 03:52

Estos son los diez beneficios que desconocías de consumir ´canchita´

Morguefile
Morguefile

La popular ´canchita´ ayuda a prevenir enfermedades tan graves como el cáncer.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile
Morguefile

La mejor compañera de una película es la “canchita”, pero lo que muchas personas desconocen es que también puede ser uno de los alimentos más importantes para nuestra salud gracias a los múltiples beneficios que conlleva.

Un estudio llevado a cabo en Estados Unidos, demostró que el hecho de comer un puñado de “canchita” puede tener grandes y excelente beneficios para nuestra salud.

Sin embargo, estos beneficios se dan siempre y cuando no le agregues sal, mantequilla u otro tipo de ingrediente. De preferencia debes comprar el maíz y hacerlo en tu casa sin aceite.

Video recomendado

Tags

Más sobre Comer Bien

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA