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Alimentos saludables para consumir en el invierno

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Ante el incremento de las bajas temperaturas en el país, existen alternativas de alimentos saludables para enfrentar el invierno y evitar la incidencia de Infecciones Respiratorias Agudas (IRAS) entre la población.

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Ante el incremento de las bajas temperaturas en el país, existen alternativas de alimentos saludables para enfrentar el invierno y evitar la incidencia de Infecciones Respiratorias Agudas (IRAS) entre la población.

Aquí algunas alternativas:

-La vitamina C es básica para el buen funcionamiento del sistema inmunológico. Buenos ejemplos que puede consumir: naranja, cocona, mandarina, piña, o el aguay manto; en jugo o sin preparar.
 
-La vitamina E también mejora la respuesta inmunológica ante cualquier infección: la puede conseguir en productos como: pan integral, fideo integral, frutos secos, higos,
 
-Las células de nuestro organismo funcionarán mejor con el hierro, el Zinc y el Selenio que se encuentran básicamente en los pescados y las menudencias.

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