Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP02 | T1 | Malestares comunes y cambios en el cuerpo de mamá con Paul “Pulpo” Marchena y Eva Obregón | PAPÁ LAB
EP 2 • 30:57
El poder en tus manos
EP70 | INFORME | Barómetro de las Américas: Solo 2 de cada 10 peruanos satisfechos con la actual democracia
EP 70 • 03:34
Reflexiones del evangelio
Jueves 25 de abril | (San Marcos) - "Vayan al mundo entero y proclamen el Evangelio a toda la creación"
EP 613 • 12:27

Hasta 50 % de comida se desperdicia en el mundo, según estudio

Las fechas de caducidad exageradamente estrictas y la irritabilidad de los consumidores conducen a un trágico nivel de desperdicios, según estudio del Instituto de Ingenieros Mecánicos de Reino Unido.

 

Un nuevo estudio calcula que entre 30 % y 50 % de todos los alimentos producidos en el mundo nunca llegan a comerse, informó la BBC.

El Instituto de Ingenieros Mecánicos de Reino Unido dice que las cosechas y el almacenamiento deficientes, además de las fechas de caducidad exageradamente estrictas y la irritabilidad de los consumidores, conducen a lo que describe como un trágico nivel de desperdicio.

La mitad de la comida comprada en Europa y Estados Unidos se desecha después de ser comprada, sugiere el estudio.

Los autores argumentan que, ante la perspectiva de un crecimiento de la población global en 3.000 millones de personas para fines de este siglo, se necesita una estrategia adecuada para reducir el desperdicio de alimentos.

 

Tags

Lo último en Expertos

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA