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¿Problemas de visión? Estos alimentos favorecen a la vista

Minsa
Minsa

Los especialistas recomiendan la ingesta de alimentos ricos en vitaminas A, C y E para mantener y mejorar la salud de los ojos.

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Los beneficios de tener una alimentación sana son realmente increíbles para el cuerpo humano. Y es que no solo ayuda a mantener en buen estado el sistema inmunológico, también da una mayor calidad de vida y mejora el funcionamiento de los órganos.

Y los ojos no son la excepción. En ese sentido, una dieta rica en antioxidantes, como la dieta mediterránea, ayuda a prevenir, retrasar o evitar futuros problemas oftalmológicos. 

Así, el consumo de verduras u hortalizas crudas o cocinadas “al dente”, así como de frutas son las claves nutricionales para mantener una visión perfecta. El pescado azul (salmón, bonito), ricos en omega 3, también es fundamental. 

La doctora  Sara Abu Sabbah, nutricionista y conductora del programa Siempre en Casa de RPP Noticias, dio una lista de nutrientes fundamentales que favorecen la visión. Conoce cuáles son en el siguiente video.

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