Shingeki No Kyojin
La temporada final se dividirá en dos y este domingo 28 de marzo finaliza la primera parte. | Fuente: NHK

Se cumplieron los rumores. La temporada final de Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) se dividirá en dos partes y culminará con los episodios finales a partir de diciembre de 2021.

De acuerdo con la cuenta oficial de Twitter de Shingeki No Kyojin, la cuarta temporada regresará con el episodio 76 (de la serie en general) en invierno, verano para este hemisferio.

El próximo capítulo del anime llevará por título “Condena” y se emitirá en Japón, NHK TV, en la temporada de verano en una fecha por determinar. Este es el video promocional.

El capítulo final de la primera mitad recién se está estrenando

Dicho esto, vale decir que Latinoamérica verá el episodio 75 (16 de la cuarta temporada) este domingo 28 de marzo en horas de la tarde.

El capítulo se denomina “Arriba y Abajo” y será emitido en los siguientes horarios.

  • México: 2:45 p. m.
  • Perú: 3:45 p. m.
  • Colombia: 3:45 p. m.
  • Venezuela: 4:45 p. m.
  • Argentina: 5:45 p. m.
  • Chile: 5:45 p. m.

Crunchyroll emitirá la transmisión simultánea de cada episodio de Shingeki no Kyojin. La plataforma ofrece una prueba gratuita de 14 días para su servicio premium, aunque también hay una versión gratuita con anuncios. 

La aplicación de Crunchyroll también está disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, así como en iOS y Android. 

Otra plataforma es Funimation, que también transmitirá los episodios completos de Shingeki no Kyojin con subtítulos. Para poder disfrutar de este anime tendrás que registrarte en FunimationNow, que actualmente ofrece una prueba gratuita.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.