Buscar

La artesanía en el Perú y la cocina en el mundo prehispánico

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Ciclo de conferencias Jueves Culturales en el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Continuando con los Jueves Culturales del mes de septiembre, el Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú (MNAAHP), presenta el próximo jueves 24 de septiembre dos nuevas conferencias en el marco del ciclo Patrimonio Turístico y Gastronómico.  

La primera ponencia, a cargo de Lic. Carlos Ignacio Navarro, representante del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo; tratará sobre la Artesanía en el Perú y la Ley el Artesano, mecanismo legal que permitirá promover esta actividad e impulsar las exportaciones artesanales, integrándola al desarrollo económico del país.  

El segundo tema, referido a la Cocina en el Mundo Prehispánico, ofrecerá nuevas percepciones sobre la actividad culinaria en esta etapa y su relación con el mundo actual. El tema estará a cargo de los cheffs Israel Acuña Wong Coquis, de Gastro-Art;  y Rafael Escudero Villanueva, de la Universidad Las Américas.  

El ciclo de conferencias culturales se realiza en el Auditorio del MNAAHP (Plaza Bolívar s/n, Pueblo Libre), todos los jueves a las 6:30 p.m. Mayores informes en los teléfonos: 261-7852, 463-7231, 463-7665, anexo 245. El ingreso es libre.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA