Perú ganó el mundial de rap freestyle. | Fuente: God Level

Perú venció a España en la gran final de God Level 2019. El tridente peruano tuvo una gran participación en las tres fechas del mundial de freestyle 3vs3.

Jaze, Choque y Nekroos vencieron a Chuty, Skone y Force, quienes también presentaron un gran nivel en la final. Sin embargo, el Team Perú, además de contar con la localía a favor, tuvo más ingenio para hilar las rimas.

El equipo peruano estuvo en el podio en las tres fechas de God Level Fest 2019. En México tuvo el subcampeonato, en Chile se quedaron con el tercer lugar y en Perú consiguieron el tan ansiado campeonato mundial.

Perú llegó a la gran final tras vencer al Team LATAM en primera ronda y al Team Chile en semifinales. Por otro lado, España venció a Venezuela en cuartos de final y a Argentina en la semifinal.

Finalmente, Perú se consagró como campeón de God Level Fest 2019, Argentina se quedó con el segundo lugar y Chile se llevó el tercer puesto.

LA PREVIA

MIRA AQUÍ EN VIVO LA TRANSMISIÓN DE GOD LEVEL FEST 2019

FINAL

TEAM PERÚ VS. TEAM ESPAÑA:

TERCER Y CUARTO PUESTO

TEAM ARGENTINA VS. TEAM CHILE: GANA ARGENTINA.

SEMIFINAL

TEAM ESPAÑA VS. TEAM ARGENTINA: GANA ESPAÑA.

TEAM PERÚ VS. TEAM CHILE: GANA PERÚ.

CUARTOS DE FINAL

TEAM VENEZUELA VS. TEAM ESPAÑA: GANA ESPAÑA.

TEAM CARIBE VS. TEAM ARGENTINA: GANA ARGENTINA.

TEAM LATAM VS. TEAM PERÚ: GANA PERÚ.

TEAM CHILE VS. TEAM MÉXICO: GANA CHILE.

El campeonato mundial de rap freestyle 3vs3, God Level Fest 2019, llega a su fin este sábado 1 de junio en Plaza Arena, que se ubica al lado del Jockey Plaza en Lima.

El equipo peruano cuenta con grandes posibilidades de llevarse el título del certamen, debido a que lidera el ránking de puntajes tras quedarse con el segundo y tercer lugar en sus visitas a México y Chile, respectivamente.

En la tabla de posiciones con los puntajes acumulados por cada equipo, el Team Perú se encuentra en el primer lugar con 4000 puntos, seguido de cerca por tres equipo: Team México, Team Argentina y Team Chile con 3750 puntos. España ha sumado solo 1750 puntos.

En caso Perú sea el equipo campeón en Lima tendrá un doble reconocimiento, debido a que será elegido como el Team ganador de la última fecha del mundial de rap freestyle y como campeón de todo el certamen.

La God Level Fest 2019 será transmitida en vivo por el Facebook oficial de Red Bull Batalla de los Gallos. Conoce aquí los horarios de acuerdo a tu país:

HORARIOS PARA VER LA GOD LEVEL FEST 2019 IBEROAMÉRICA

Perú: 5:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

México: 5:00 p.m.

Panamá: 5:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

Paraguay: 7:00 p.m.

Costa Rica: 4:00 p.m.

España: 12:00 a.m. (del domingo 2 de junio).

LOS EQUIPOS QUE COMPETIRÁN EN LA ÚLTIMA FECHA SON:

1) Team México: Aczino, Rapder y RC

2) Team Perú: Nekroos, Choque y Jaze

3) Team Argentina: Wos, Papo y Trueno

4) Team España: Skone, Chuty y Force

5) Team Chile: Teorema, Nitro y Kaiser

6) Team Venezuela: Mcklopedia, Lancer Lirical y Letra

7) Team Caribe: Valles-T, Yartzi y SNK

8) Team Latinoamérica: Cacha, Dominic y Acertijo

ASÍ MARCHA LA TABLA DE GOD LEVEL FEST 2019 A FALTA DE UNA FECHA:

¿Qué opinas?