Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
¿Cómo va el movimiento económico en Lima y regiones en esta última campaña del año?
EP 1221 • 03:57
El poder en tus manos
EP133 | INFORMES | Especialistas y autoridades discutieron las reformas mínimas que deben realizarse antes de las próximas elecciones en CADE 2024
EP 133 • 04:04
Entrevistas ADN
Empresa 1190 Sport negó deudas con clubes por derechos de transmisión de partidos
EP 1760 • 23:00

Perú Puro Sabor: La feria gastronómica que busca ser una alternativa a Mistura [FOTOS]

Perú Puro Sabor se realiza en Centro de Exposiciones del Jockey Club desde este 29 de noviembre.

Perú Puro Sabor se realiza en Centro de Exposiciones del Jockey Club desde este 29 de noviembre.Fuente: RPP Noticias

El festival reúne a más de 45 restaurantes de todo el Perú para que los asistentes puedan disfrutar de la gran diversidad gastronómica de nuestro país. El evento se realiza en el Centro de Exposiciones del Jockey Club.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
El festival gastronómico reúne a los mejores exponentes como

El festival gastronómico reúne a los mejores exponentes como "La Cilindrada de Pepe", "El Warmy" y "La caja china de Juan Talledo".Fuente: RPP Noticias

"La cilindrada de Pepe" presenta sus irresistibles y crocantes platos a base de pollo y chancho.Fuente: RPP Noticias

"La Caja China" de Juan Talledo también está presente en esta feria.Fuente: RPP Noticias

Sus crujientes presas llegan acompañadas de una riquísima sopa seca.

Sus crujientes presas llegan acompañadas de una riquísima sopa seca.Fuente: RPP Noticias

La comida de la selva llega a nuestra capital para conquistar los paladares limeños.

La comida de la selva llega a nuestra capital para conquistar los paladares limeños.Fuente: RPP

"Misquiuchu" presenta su chaufa amazónico y un clásico tacacho con cecina y chorizo.Fuente: RPP Noticias

También podrás encontrar dulces peruanos como picarones, en miel de chicha morada, maracuyá y tradicional.

También podrás encontrar dulces peruanos como picarones, en miel de chicha morada, maracuyá y tradicional.Fuente: RPP Noticias

Anticuchos Pascuala también se hace presente en Perú Puro Sabor.

Anticuchos Pascuala también se hace presente en Perú Puro Sabor.Fuente: RPP Noticias

Los precios de los platos son de aproximadamente 15 soles (De lunes a viernes) y 20 soles (sábado y domingo).

Los precios de los platos son de aproximadamente 15 soles (De lunes a viernes) y 20 soles (sábado y domingo).Fuente: RPP Noticias

Con la llegada del sol, el festival se hace un espacio para refrescar a sus invitados.

Con la llegada del sol, el festival se hace un espacio para refrescar a sus invitados.Fuente: RPP Noticias

Cremoladas Angélica traerá una gran variedad de sabores para el público.

Cremoladas Angélica traerá una gran variedad de sabores para el público.Fuente: RPP Noticias

Miguelón traer una gran variedad de sanguches para todos los paladares.

Miguelón traer una gran variedad de sanguches para todos los paladares.Fuente: RPP Noticias

El Perú tiene un nuevo lugar en dónde celebrar lo mejor de nuestra gastronomía. Se trata del festival Perú Puro Sabor, un evento que reúne a más de 45 restaurantes de distintas partes del Perú para que los asistentes puedan disfrutar de nuestra diversidad culinaria.

Perú Puro Sabor ya abrió sus puertas al público, que podrá asistir al Centro de Convenciones del Jockey Plaza hasta el 9 de diciembre, en compañía de toda la familia. "La idea era tener un espacio familiar, para venir y disfrutar con tus seres queridos", nos cuenta Pierre Aguilar, organizador de este evento.

Detrás de cada uno de estos restaurantes, se esconde una gran historia de emprendimiento que llevó a estos maestros de la cocina a ser los grandes negocios gastronómicos que son hoy.

 

Pedro Peves, dueño de "La cilindrada de Pedro", es uno de estos casos. Él se dedicaba a la mecánina, pero su pasión por la cocina lo llevó a acondicionar sus materiales y crear su primer cilindro para cocina, descubriendo así un nuevo y exitoso negocio.

Pascuala Patiño usó el talento que llevaba en las manos para buscar un mejor futuro para sus hijos. Su buena sazón hizo que sus anticuchos se posicionen como uno de los mejores de nuestra capital, manteniéndose así desde hace 30 años.

Para aplacar el calor, está Angélica Obregón y sus ya famosas cremoladas. Sus creaciones se caracterízan por la gran variedad de ingredientes, presentando cremoladas hechas a base de quinua, uva borgoña, entre otros.

Estas son algunas de las delicias que encontrarás en Perú Puro Sabor. Las entradas están disponibles en Teleticket.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA