Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
¿Observará el gobierno la ley “Gonza”?
EP 555 • 02:13
Reflexiones del evangelio
Jueves 18 de julio | "Carguen con mi yugo y aprendan de mí, que soy manso y humilde de corazón"
EP 697 • 11:57
Entrevistas ADN
Especialista explica los próximos pasos del cronograma electoral
EP 1684 • 19:09

Red Bull Colombia 2020: Hora y canal para vivir la final nacional de la Batalla de los Gallos

La Final Nacional de la Red Bull Colombia 2020 se llevará a cabo este sábado 31 de octubre.
La Final Nacional de la Red Bull Colombia 2020 se llevará a cabo este sábado 31 de octubre. | Fuente: Instagram | Red Bull Batalla de los Gallos

Este sábado 31 de octubre se conocerá al Campeón Nacional de Colombia que representará a su país en la Final Internacional de la Red Bull 2020.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Colombia 2020 se llevará a cabo este 31 de octubre donde los mejores freestyleros se enfrentarán para catalogarse como el mejor

Este sábado, el Movistar Arena recibirá a los 16 mejores improvisadores del país norteño que darán lo mejor de sí para llevarse el título de Campeón Nacional para representar al país en la Final Internacional de 2020.

Se trata de una edición que esta vez se vivirá sin público, cumpliendo con todas las normas y medidas de bioseguridad para evitar el contagio de la COVID-19, pero que podrán seguir millones de personas a través de Red Bull TV y YouTube en el canal de Red Bull Batalla de los Gallos.

Cabe resaltar que Carpe Diem fue el ganador el año pasado por lo que esta vez buscará su bicampeonato. ¿Lo logrará? Descúbrelo este sábado. Conoce el horario en el que podrás disfrutar de esta competencia según tu país.

HORA PARA VER LA RED BULL COLOMBIA

6 p.m. Guatemala, México Costa Rica

7 p.m. Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos

8 p.m. Venezuela, República Domincana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico y Paraguay

9 p.m. Chile, Argentina y Uruguay

1 a.m. España

¿DÓNDE VER EL EVENTO?

La Final de la Red Bull Colombia 2020 se podrá ver a través de su canal de YouTube. Además, será transmitido en Periscope, Facebook y Twitch.

CLASIFICADOS A LA FINAL NACIONAL

  • Marithea - Cali
  • Nacho Artiz – Bogotá
  • Patrón Mc – Bogotá
  • Constante – Bogotá
  • Elevn – Bogotá
  • Husky – Bogotá
  • Carpediem – Bogotá
  • Airon Punchline – Medellín
  • White Zapata – Medellín
  • Evanz Mejía – Medellín
  • Rbn – Medellín
  • Big Killa – Medellín
  • Filosofo – Barranquilla
  • Token – Barranquilla
  • Pinokio – Barranquilla
  • Picasso – Barranquilla

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA