Ocasión inexcusable para pasar un momento agradable degustando un delicioso almuerzo buffet en el Salón Emancipación con baile incluido
El próximo 26 de abril el Sheraton Lima Hotel &
Convention Center estará celebrando el Día de la Secretaria con un
delicioso almuerzo buffet en el Salón Emancipación, el cual estará amenizado
por la orquesta G&S Banda Show Internacional y en que se estarán rifando
una gran cantidad de premios.
Entre las delicias que preparará el Chef Montes, cabe mencionar un variado salad bar; más de 10 tipos de salsas y vinagretas; causa de papa amarilla rellena de atún; tortilla de papas con chorizo y salchichas; sushis variados, papas a la huancaína; fuentes de quesos; ceviches de pescado, pulpo, mixto y langostinos; variedad de tiraditos; carpaccios de lomo, atún; medallones de lomo en jugo de portobellos; arroz con pato en cerveza negra; asado de tira; rocotos rellenos; arroz con mariscos; pescados de peña, chita y mero sudados en chicha de jora; lasagna; pallares batidos, pastel de choclo, entre otros.
Igualmente se estará ofreciendo una mesa de pastas entre las que podemos mencionar: penne, spaguetti; fetuccini; fusili; eliche y ravioles con diferentes salsas como la de ajo; pesto, pomodoro, de hongos, almendras, a lo Alfredo.
Si hablamos de postres, se estará ofreciendo una gran diversidad: encanelado; cheescake de sauco; tres leches; suspiro a la limeña; arroz con leche; torta de chocolate, diferentes tipos de mousse de frutas, entre otros.
Es un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes.
Entre las delicias que preparará el Chef Montes, cabe mencionar un variado salad bar; más de 10 tipos de salsas y vinagretas; causa de papa amarilla rellena de atún; tortilla de papas con chorizo y salchichas; sushis variados, papas a la huancaína; fuentes de quesos; ceviches de pescado, pulpo, mixto y langostinos; variedad de tiraditos; carpaccios de lomo, atún; medallones de lomo en jugo de portobellos; arroz con pato en cerveza negra; asado de tira; rocotos rellenos; arroz con mariscos; pescados de peña, chita y mero sudados en chicha de jora; lasagna; pallares batidos, pastel de choclo, entre otros.
Igualmente se estará ofreciendo una mesa de pastas entre las que podemos mencionar: penne, spaguetti; fetuccini; fusili; eliche y ravioles con diferentes salsas como la de ajo; pesto, pomodoro, de hongos, almendras, a lo Alfredo.
Si hablamos de postres, se estará ofreciendo una gran diversidad: encanelado; cheescake de sauco; tres leches; suspiro a la limeña; arroz con leche; torta de chocolate, diferentes tipos de mousse de frutas, entre otros.
Es un buffet que realmente hará las delicias de los paladares más exigentes.
Comparte esta noticia