El empresario retó al chef a hacer el anuncio oficial de su candidatura de cara a las próximas elecciones presidenciales.
Mauricio Diez Canseco, pidió a Gastón Acurio definir su candidatura presidencial y dejar de una vez el juego de ser ambiguo.
A través de su cuenta de Facebook, el popular Brad Pizza le dedicó algunas líneas al destacado chef peruano, quien según el empresario, ya realiza una campaña electoral encubierta.
"Mi colega Gastón Acurio ha venido cocinando su candidatura a fuego lento, escondido detrás del delantal, y a juzgar por su último artículo publicado, continúa con su campaña encubierta rumbo al 2016", escribió.
Diez Canseco no se guardó nada y continuó lanzando una serie de calificativos contra Gastón.
"Para nadie es un secreto que el caviar es una de las especialidades de Gastón, por eso muchos políticos tradicionales adeptos a ese manjar ven su candidatura con buenos ojos, y el símbolo de dólares se dibuja en sus pupilas porque tendrán su propio CANDIDATO GOURMET".
"Pero un candidato refinado es lo que menos necesitan los peruanos de la calle, cansados de tanta mano blandengue con los ladrones y sicarios que hoy van ganando en el terreno de la inseguridad. Si tu decisión es ser candidato presidencial, es tu derecho… Bienvenido al ruedo. Pero Gastón… ¡SAL DEL REPOSTERO DE UNA VEZ!".
Recurriendo al sarcasmo, Mauricio Diez Canseco retó a Gastón a dejar de esconderse 'detrás del delantal' y hacer el anuncio oficial de su candidatura a las próximas elecciones presidenciales.
"No le des más vueltas al cucharón ¿o es que le temes al cargamontón y al linchamiento político? Lamentablemente ese es el pan de cada día en las campañas electorales peruanas. Te lo digo por experiencia propia".
"No te escondas más detrás del delantal. Tú tranquilo nomás. Pero asume el costo. Si como cocinero te adulan y engríen por llevar tus negocios al mundo, como candidato te abrirán las cuentas e investigarán hasta dónde compras las verduras y el pescado".
"Ese es el costo de entrar en política Gastón. ¡Toma la sartén por el mango y lanza ya tu candidatura gourmet! Sí, gourmet como los platos casi vacíos pero bien decoraditos y caritos que se sirven en tus lujosos restaurantes. Te lo dice un pizzero que sabe preparar menú y le da a la gente un gran buffet por un precio a su alcance".
"Yo ya me lancé y no me hago problemas porque tengo la conciencia tranquila. Atrévete Gastón, si ya está listo tu sancochado caviar, sírvelo y ¡SAL DEL REPOSTERO DE UNA VEZ!”, finalizó.
Comparte esta noticia