Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Jaime Bayly: "El tragón de Maduro se comió lo que no comen 32 millones de venezolanos en un año"

Jaime Bayly criticó a Nicolás Maduro por disfrutar de un lujoso banquete en el extranjero, mientras en Venezuela el alimento es escaso.
Jaime Bayly criticó a Nicolás Maduro por disfrutar de un lujoso banquete en el extranjero, mientras en Venezuela el alimento es escaso. | Fuente: Composición

El periodista peruano volvió a criticar al presidente venezolano, quien hace unos días cenó en un lujoso restaurante en Turquía. Bayly le recordó que en Venezuela hay gente que no tiene dinero ni para comer.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Jaime Bayly volvió a criticar al presidente Nicolás Maduro en su programa televisivo que se emite en Estados Unidos. El periodista peruano reprobó que el mandatario venezolan cene en un lujoso restaurante de Turquía, mientras en su país hay gente que padece de hambre y pobreza.

El tragón de Maduro se comió lo que no comen 32 millones de venezolanos en un año. La carne que Cilia y Maduro han comido yo creo que si ahora no comieran nada en un mes, no sentirían hambre. Es increíble la desfachatez”, dijo Jaime Bayly en su programa.

El periodista también dudó que esta lujosa cena de Maduro en Turquía haya sido una invitación. Pues, él cree que esta fue costeada con el presupuesto de la empresa estatal que controla el petróleo en Venezuela.

“Claro que el chef lo abrazaba y le decía (a Maduro) que ama a la revolución. Lo que quería el chef era cobrarle cuatro mil dólares por la cena. Y el otro lo firma a cuenta de Petróleos de Venezuela S.A. Entre carniceros se entienden”, agregó Bayly.

Finalmente, el también escritor, presentó unos videos donde aparecen varios venezolanos buscando carne en los mecardos, sin embargo, no tuvieron éxito.

Este es un régimen totalitario que no le importa que el pueblo esté pasando hambre. Él almorzando en uno de los restaurantes más caros del mundo y aquí los venezolanos muriendo de hambre”, dijo un ciudadano encuestado en Venezuela.

Tags

Lo último en Farándula

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA