Ministro de Educación dice ahora que hay intento de "golpe blando"
EP 1695 • 23:02
Grave accidente de bus en Ayacucho
EP 417 • 02:01

Y sin Messi: Barcelona goleó 4-0 al Dinamo Kiev y clasificó a octavos de la Champions League 2020

Con su triunfo sobre el Dinamo, Barcelona ya está entre los 16 mejores equipos de la Champions League 2020. | Fuente: AFP | Fotógrafo: SERGEI SUPINSKY

Barcelona no pasó apuros para ganarle en Ucrania al Dinamo Kiev este martes en partido correspondiente a la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.

Barcelona venció por 0-4 al Dinamo Kiev este martes con dos goles de Martin Braithwaite, uno de Sergiño Dest y otro de Antoine Griezmann y se clasificó matemáticamente para los octavos de final de la Champions League.

El estadounidense Sergiño Dest abrió el marcador en el minuto 52' para Barcelona sobre el Dinamo Kiev con un disparo cruzado y Martin Braithwaite amplió la distancia en el 57' con un remate en el segundo palo después de que peinara el balón con la cabeza el debutante Óscar Mingueza.

Posteriormente, fue el mismo Braithwaite sentenció el encuentro desde el punto de penalti en el 70' y Griezmann hizo el cuarto en el 90'. Este encuentro del Barcelona no tuvo la presencia de Lionel Messi ya que el director técnico Ronald Koeman dio descanso al atacante argentino por seguidilla cotejos.

Por otra parte, en el otro cotejo del Grupo G, Juventus le ganó con suspenso al modesto Ferencváros en el Allianz Stadium de Turín. Para los italianos anotaron Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata (el español marcó en el tiempo de descuento).

Dinamo vs. Barcelona: así jugaron

Dinamo: Georgi Bushchan; Oleksandr Karavaev, Vitakii Mykolenko, Illia Zabarny, Tomasz Kedziora; Denys Harmash, Vitaliy Buyaskiy, Volodymyr Shepelev; Carlos de Pena, Mykola Shaparenko, Benjamin Verbic.

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergiño Dest, Óscar Mingueza, Clement Lenglet, Junior Firpo; Miralem Pjanic, Carles Aleña; Trincao, Philippe Coutinho, Pedri, Martin Braithwaite.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Dinamo Kiev?

Barcelona vs. Dinamo Kiev chocarán en duelo vibrante el martes, 24 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio de Kiev.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Dinamo Kiev?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la página de RPP.pe.

Barcelona vs. Dinamo Kiev: horario en el mundo