00:00 / 00:00

¡Tremenda 'chalaca'! Luis Díaz anotó un golazo y puso el 1-0 de Colombia ante Brasil

Luis Díaz
Luis Díaz | Fuente: EFE

El volante colombiano abrió el marcador en el minuto 10 del encuentro ante el 'Scratch' por la Copa América 2021.

Este miércoles Brasil se mide ante Colombia por la Copa América 2021 y el cuadro 'cafetero' abrió la cuenta en el marcador apenas en el minuto 10 de iniciado el encuentro a través de un golazo ejecutado por Luis Díaz.

La jugada se dio luego de un ataque por parte del cuadro colombiano por el centro que abrió hacia Juan Cuadrado ubicado abierto por derecha y fuera del área. El atacante de Juventus decidió enviar el tiro hacia el corazón del área que se encontraba con cuatro jugadores brasileros y tres colombianos.

Si bien la pelota no le quedó bien a Luis Díaz para cabecear, el volante decidió recurrir al recurso de hacer una 'chalaca' ya que se encontraba de espaldas al arco y, para sorpresa del golero Weverton, se suspendió en el aire y terminó colocando la pelota con mucha potencia hacia su primer palo y a media altura.

El invicto de Brasil:

Con este tanto, Colombia vence por 1-0 a Brasil en el estadio Nilton Santos de Botafogo. Cabe resaltar que el conjunto brasilero viene de golear por 3-0 a Venezuela y por 4-0 a Perú en las dos primeras fechas del certamen, además de tener puntaje ideal en las Eliminatorias con 18 unidades.

Gol de Luis Díaz | Fuente: DirecTV Sports