Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

¡Dejaron un emocionante paritdo! Japón obtuvo valioso punto al empatar con Uruguay

El conjunto japonés obtuvo su primer punto en la Copa América.
El conjunto japonés obtuvo su primer punto en la Copa América. | Fuente: EFE

La Selección de Japón logró un gran empate ante Uruguay, luego de iniciar el partido ganando con un doblete de Koji Miyoshi.

Con dos goles de Koji Miyoshi, Japón el empató 2-2 a Uruguay en el partido que abrió la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2019 y le impidió a la 'Celeste' lograr su boleto a cuartos de final.

Miyoshi fue un azote para la defensa liderada por Diego Godín y abrió la cuenta a los 25 minutos en el partido jugado en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre, ante casi 40.000 espectadores, la gran mayoría uruguayos.

Luis Suárez, de penal, igualó el encuentro a los 32 minutos, pero Miyoshi apareció nuevamente a los 59 minutos para aprovechar un grave error del portero Fernando Muslera.

'Josema' Giménez de cabeza, a los 66 minutos, volvió a igualar para la 'Celeste', que en la última media hora fue un aluvión sobre el área japonesa en busca del tanto de la victoria y la clasificación, que no llegó.

De esta forma, Uruguay quedó como líder del Grupo C con cuatro puntos, seguido de Chile con 3, Japón con 1 y Ecuador sin unidades. En la tercera fecha de la serie, el lunes, la 'Celeste' jugará contra Chile el lunes en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro y Japón lo hará contra Ecuador en el Mineirao, en Belo Horizonte.

Uruguay vs. Japón, alineaciones confirmadas:

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez; Diego Laxalt; Nahitan Nandez, Rodrigo Bentancurt, Lucas Torreira, Nicolás Lodeiro; Edinson Cavani y Luis Suárez. DT: Óscar Washington Tabárez.

Japón: Eiji Kawashima; Daiki Sugioka, Naomichi Ueda, Kou Itakura, Takehiro Tomiyasu; Tomoki Iwata, Gaku Shibasaki, Shoya Nakajima, Koji Miyoshi, Hiroki Abe y Shinji Okazaki. DT: Hajime Moriyasu.

Estadio: Arena do Gremio de Porto Alegre

Uruguay vs. Japón: ¿A qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por el Grupo C de la Copa América 2019? | Fuente: Twitter

Las selecciones de Uruguay y Japón se preparan para afrontar un duro encuentro que decidirá con total seguridad su suerte en el Grupo C de la Copa América Brasil 2019. Un triunfo de los uruguayos los pondrá en ocatvos de final, mientras que los japoneses cobrarían vida con la victoria.

El equipo 'charrúa' se mostró como una escuadra arrolladora luego de golear sin problemas a Ecuador por 4-0, mientras que los jugadores del 'Sol Naciente' vieron el mismo resultado en contra ante Chile.

¿Cuándo y a qué hora juegan Uruguay vs. Japón?

Uruguay y Japón chocarán en un duelo vibrante este jueves 20. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 pm (hora peruana) y tendrá lugar en el Arena do Gremio.

¿Dónde y cónmo ver EN VIVO el Uruguay vs. Japón?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610) y en radio por RPP Noticias (89.7 FM).