Internacional vs. Tolima
El Inter venció por la mínima diferencia. | Fuente: EFE

Con un remate certero de Paolo Guerrero a pase de Andrés D'Alessandro, que acabó expulsado, el Internacional brasileño se clasificó este miércoles a la fase de grupos de la Copa Libertadores ante un Deportes Tolima colombiano superior en algunos tramos del partido. Los dos equipos venían de empatar sin goles en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

El delantero peruano, Guerrero, decantó la eliminatoria y de paso rompió una sequía goleadora de un mes al finalizar en el tiempo de descuento de la primera mitad una jugada individual del mediapunta argentino.

El exjugador de River Plate, D'Alessandro, demostró estar en un excelente estado de forma a sus casi 39 años, aunque puso en riesgo el triunfo y el boleto a la próxima ronda tras ser expulsado en el minuto 61.

El Internacional certificó así su presencia en el Grupo E de la Libertadores junto con el Universidad Católica chileno, el América de Cali colombiano y el Gremio, también de Porto Alegre, por lo que habrá dos emocionantes clásicos 'Grenal' en esta fase de la competición. (Con información de EFE)

Así fue el gol de Paolo Guerrero. | Fuente: FOX Sports

Internacional vs. Tolima: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Damián Musto, Edenilson, Andrés D'Alessandro, Gabriel Boschilia; Paolo Guerrero.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, José Moya, Danovis Banguero; Carlos Robles, Yeison Gordillo, Leandro Campaz, Juan Ríos, Andrey Estupiñán; Francisco Rodríguez.

Estadio: Beira Rio de Porto Alegre.

Internacional vs. Tolima por la Copa Libertadores
Internacional vs. Tolima por la Copa Libertadores | Fuente: RPP Noticias

LA PREVIA

¿Cuándo y a qué hora juega Internacional vs. Tolima?

Internacional vs. Tolima chocarán en duelo vibrante el miércoles, 26 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Beira Rio

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Internacional vs. Tolima?

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS. Todos los detalles del cotejo lo encuentras en RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Internacional vs. Tolima

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Brasil9:30 p.m. 
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m
Chile9:30 p.m
España (Jueves)1:30 a.m.
Francia (Jueves)1:30 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:30 p.m.