Ministro de Educación dice ahora que hay intento de "golpe blando"
EP 1695 • 23:02
Grave accidente de bus en Ayacucho
EP 417 • 02:01

¡Qué mala suerte! Grimaldo tuvo en sus pies el 2-1 en el último minuto, pero su remate chocó en el palo [VIDEO] | Fuente: ESPN | Fotógrafo: ESPN

Joao Grimaldo tuvo en sus pies el 2-1 para Sporting Cristal frente a River Plate, pero su disparo chocó en el palo.

Sporting Cristal hizo un partido más que aceptable ante River Plate por la Copa Libertadores. El equipo de Tiago Nunes le complicó la vida al cuadro argentino, que pudo irse sin ningún punto.

El encuentro empezó flojo. En el primero tiempo, ambos no se hicieron daño. En el segundo, el partido se puso picante.

Apenas al minuto de empezado el juego, Jhilmar Lora pudo colocar el primero, pero su disparo cruzó la línea del arco de Franco Armani. Inmediatamente después, el técnico de la visita hace dos cambios, los cuales le cambiaron la cara al partido.

Así, Miguel Borja pudo anotar el primero a los 60 minutos, pero Ignacio Da Silva cortó muy bien. Pero, en la siguiente jugada, los locales pusieron el 1-0.

Joao Grimaldo presionó a la defensa y la pelota cae en el portero argentino. En el apuro, el argentino despejó, pero queda corta. Para su mala suerte, cae en Yoshimar Yotún, quien de un zurdazo pone el 1-0.

Pero, la alegría duró poco. A los 76', el equipo Celeste se quedó con 10 hombres tras una falta dentro del área de Rafael Lutiger que fue cobrada por VAR. Sin embargo, Renato Solís estuvo brillante y atajó el penal.

Lamentablemente, diez minutos después, apareció Rodrigo Aliendro para colocar el empate de la visita.

Tras el gol, el partido entró en un ida y vuelta constantes. Y es precisamente en un contragolpe liderado por Yotún que pudo llegar el 2-1, pero el disparo de Grimaldo choca en el palo.

Sporting Cristal vs. River Plate: así formaron en el partido de Copa Libertadores

Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva; Rafael Lutiger; Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón, Jesús Pretell; Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de La Cruz, Nacho Fernández; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.