Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Golazo de Alianza Lima: Sashenka Porras anotó el 1-1 en el final ante Deportivo Lara en Copa Libertadores Femenina

Sashenka Porras anotó el 1-1 de Alianza Lima en el debut de la Copa Libertadores Femenina 2022-2023 | Fuente: Alianza Lima

Sashenka Porras colocó el empate de Alianza Lima en tiempo de descuento. El próximo partido del cuadro blanquiazul en Copa Libertadores Femenina 2022 será ante Santiago Morning, el lunes 17 de octubre.

En la recta final del partido, Alianza Lima consiguió empatar 1-1 ante Deportivo Lara en la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2022. El tanto del campeón peruano llegó a través de un golazo de Sashenka Porras, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en Quito.

Deportivo Lara abrió el marcador en el minuto 26 mediante Génesis Florez en un primer tiempo que pudo haber culminado por más de un gol de diferencia del representante venezolano.

En la complementaria la historia cambió y Alianza Lima tomó la manija del partido. Se mostró incisivo en área rival y su premio al esfuerzo llegó en tiempo de descuento en el segundo tiempo gracias a una buena jugada individual de Porras.

Sashenka Porras eludió a dos rivales y con un remate de derecha colocó el balón al ángulo del arco defendido por Nohelis Coronesl. Soberbio tanto de la delantera de 17 años.

Alianza Lima en el Grupo D

Alianza Lima obtuvo su primer punto en la Copa Libertadores Femenina y en la siguiente fecha enfrentará a Santiago Morning de Chile el lunes 17 de octubre. En el cierre del Grupo D enfrentará a América de Cali el jueves 20.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Así fue el primer gol de Alianza Lima en la Copa Libertadores Femenina. | Fuente: Conmebol

Alianza Lima vs. Deportivo Lara: así arrancaron en duelo de hoy en Copa Libertadores Femenina

Alianza Lima; Maryori Sánchez; Muñóz, P. García, Miranda, Arévalo, Quejada, Reyes, S. García, Cartagena, Tacilla, Quesada.

Deportivo Lara: Nohelis Coronesl; Katerine Rojas, Jaimar Castillo, Kareylen Capdevilla, Carmen Colmenarez, Micheel Baldallo, Génesis Florez, Cinthia Zarabia, Tahicelis Marcano, Jesusmar Colmenarez, Estefany Colmenarez.