Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Jorge Cazulo anotó el primer gol de Cristal en la Libertadores 2017

Jorge Cazulo puso el 1-0 de Sporting Cristal ante Santos. | Fuente: Fox Sports 3

El zaguero central celeste anotó el 1-0 del partido con un remate de cabeza en el área rival.

Sporting Cristal inició bien su presentación en la Copa Libertadores 2017. El equipo celeste se adelantó en el marcador en el partido de este jueves contra Santos de Brasil en el Estadio Nacional. El zaguero central uruguayo, Jorge Cazulo fue el autor del gol celeste que arrancó el encuentro presionando al rival.

La jugada se dio al minuto 13 del primer tiempo. Carlos Lobatón centró la pelota al área del Santos por medio de un tiro libre. Allí esperaba el defensa Jorge Cazulo, quien pese a ser uno de los jugadores con estatura más baja remató con la cabeza al lado derecho del arquero Vladimir.

El futbolista nacionalizado peruano corrió inmediatamente a su derecha y salió del campo para festejar de manera eufórica con la tribuna de oriente del estadio. Los hinchas también gritaron el gol con mucha fuerza. Cabe resaltar que el encuentro por poco se suspende debido a la explosión de una bombarda en una de las tribunas.

El cabezazo de Cazulo visto desde otro ángulo. El defensa remató antes de que la pelota impacte en su compañero Diego Ifrán. | Fuente: Sporting Cristal
Los once jugadores titulares de Sporting Cristal que enfrentaron a Santos.
Los once jugadores titulares de Sporting Cristal que enfrentaron a Santos. | Fuente: Sporting Cristal