Martes 24 de setiembre | (Nuestra Señora de la Merced) - "Mi madre y mis hermanos son los que escuchan la Palabra de Dios y la ponen en práctica"
Capitalismo consciente: liderazgo empresarial activista
EP 1188 • 06:33

Gino Peruzzi celebra título con Alianza Lima: "En Matute somos fuertes con nuestra gente"

Matute fue una fiesta en la final de la Liga 1
Matute fue una fiesta en la final de la Liga 1 | Fuente: Liga 1

El defensa argentino Gino Peruzzi destacó la importancia de la hinchada de Alianza Lima para lograr el bicampeonato en la Liga 1 Betsson 2022.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima se coronó campeón de la Liga 1 Betsson, tras vencer por 2-0 a Melgar. Como viene siendo costrumbre, el equipo de La Victoria vivió una fiesta desde el primer minuto de juego. Los locales agotaron las entradas desde antes de conocer a su rival para la disputar final del torneo.

La hinchada de Alianza Lima nunca decepciona y eso lo sabe bien Gino Peruzzi, quien reconoció el empuje de los fanáticos del cuadro blanquiazul para la obtención del bicampeonato.

"Sabíamos que en Matute somos fuertes con nuestra gente. Confiamos en nosotros, en el plantel que tenemos y en ningún momento dudamos", dijo Gino Peruzzi para RPP al final del partido.

El lateral de 30 años afirmó que Alianza Lima hizo lo necesario para salir campeón: "Sabía que venía a un grande, que teníamos que pelear el campeonato. Fuimos justos ganadores a lo largo de la serie", añadió.

El argentino, que pasó por el San Lorenzo, fue uno de los protagonistas de la victoria de Alianza Lima, tras haber generado el centro que terminó en autogol Alec Deneumostier que puso a los blanquiazules 2-0 arriba en el marcador.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Gino Peruzzi juega su primera temporada en Alianza Lima.
Gino Peruzzi juega su primera temporada en Alianza Lima. | Fuente: @ClubALoficial

Apoyo total a Yordi Vílchez

El lateral derechó celebró el gran momento que vivió Yordi Vílchez, quien en el partido de ida marcó un autogol a favor de Melgar. Sin embargo, el central blanquiazul se reivindicó y abrió el marcador en Matute, poniendo adelante a Alianza Lima en lo últimos minutos del primer tiempo.

"Me siento muy feliz por Yordi Vílchez, porque tuvo la mala suerte de hacer un gol en propia puerta donde le puede tocar a cualquiera y después hacer el gol de hoy es hermoso", manifestó Peruzzi sobre el desempeño de su compañero en defensa.