Alianza Lima vs. Melgar | Fuente: Alianza Lima

EN VIVO | EN DIRECTO | Llegó el día. Alianza Lima y Melgar se miden hoy por la semifinal de ida del Descentralizado. Ambos equipos se han preparado para llegar de la mejor forma a este trascedental encuentro. No tienen bajas y esperan sacar un resultado que le permita asegurar su pase a la final. 

El primer partido entre Alianza Lima y Melgar está programado para el próximo 2 de diciembre en el estadio Alejandro Villanueva (Matute). El duelo se fijó para las 4:00 de la tarde. 

El duelo de vuelta se jugará en el Monumental de la UNSA. La cita es el jueves 6 de diciembre a las 8:00 de la noche.

DATO: Según las Bases del Descentralizado 2018.  "Al finalizar los 90 minutos reglamentarios de los partidos de vuelta, y de existir igualdad de puntos en estos dos partidos, se definirá por penales de acuerdo a la norma FIFA".

LA FINAL

El ganador se enfrentará a Sporting Cristal en la final. Serán partidos de ida y vuelta. La primera está fijada para el 12 de diciembre. La vuelta para el 16 de diciembre. Si hay un tercer definitorio se desarrollará el 19 del mismo mes. 

El club que tenga mejor acumulado eligirá si empieza o cierra de local. 


PaísHora
Perú4.00 p.m. 

México

3.00 p.m. 
Argentina6.00 p.m. 
Chile6.00 p.m. 
Colombia4.00 p.m. 
Ecuador4.00 p.m. 
España10:00 p.m.
Francia10:00 p.m.

Miami  (Estados Unidos)  4:00 p.m. 

Nueva York (Estados Unidos) 4.00 p.m. 

Chicago (Estados Unidos)3.00 p.m.


¿Qué opinas?