00:00 / 00:00

Alianza Lima empató 2-2 ante Melgar con gol de Miguel Cornejo en el último minuto

Melgar ante Alianza Lima por la fecha 10 de Liga 1 Movistar.
Melgar ante Alianza Lima por la fecha 10 de Liga 1 Movistar. | Fuente: Liga 1

Alianza Lima igualó ante Melgar por la décima jornada de la Liga 1 Movistar, en el estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima rescató un empate 2-2 ante Melgar, en el estadio Alberto Gallardo, por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Patricio Rubio y Miguel Cornejo anotaron en la recta final del compromiso cuando el cuadro arequipeño ya tenía en el bolsillo la victoria.

Melgar, con un plantel experimentado, tuvo el oficio suficiente para ser amo y señor desde el arranque del partido. E incluso el mexicano Othoniel Arce estuvo cerca de marcar apenas al primer minuto, aunque no contó con un buena intervención del arquero Leao Butrón.

Alianza Lima se mostró frágil debido que presentó con varios juveniles tras las bajas de hombres experimentados como Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Alexis Gómez y Aldair Salazar.

Así llegó el primer gol de Melgar, que rompió la paridad a través del volante Jesús Pretell, que desde fuera del área, anotó el 1-0 con una remate de derecha a los 22 minutos. Butrón fue obstaculizado por Joel Sánchez y el propio Alberto Rodríguez.

En la complementaria, el equipo dirigido por Carlos Bustos volvió a la carga y aumentó el marcador mediante Arce que anotó con golpe de cabeza a los 51.

Sin embargo, Alianza Lima dio la sorpresa en la recta final del partido cuando Melgar ganaba sin sobresaltos. El chileno Patricio Rubio anotó su primer gol con la casaquilla blanquiazul a los 86 y Cornejo (90+3) apareció como salvador para decretar el empate final con un disparo desde fuera del área, que el arquero Carlos Cáceda no tuvo una buena reacción.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 13 puntos del Apertura y se ubica en la novena posición, mientras el 'Dominó' lleva 12 unidades.

En los últimos minutos, Alianza Lima logró empatar a Melgar 2-2 por la fecha 10 de la Liga 1 Movistar | Fuente: GOL PERÚ

Alianza Lima vs Melgar EN DIRECTO, alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón, Franco Medina, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Josepmir Ballón, Miguel Cornejo, Joazhiño Arroé; Oslimg Mora, Sebastián Cavero y Gonzalo Sánchez.

Melgar: Carlos Cáceda, Edson Aubert, Hernan Pellerano, Alexis Arias, Paolo Reyna, Pablo Miguez, Jesús Pretell, Joel Sànchez, Carlos Neyra, Manuel Amoroso, Othoniel Arce.

Melgar vs. Alianza Lima, EN VIVO: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Melgar: la previa

El equipo blanquiazul llegará diezmado y el entrenador Mario Salas debe cubrir las ausencias de Rinaldo Cruzado, Alexi Gómez, Carlos Ascues y Aldair Salazar, quienes son bajas por suspensión.

Mientras tanto, tampoco serán considerados Kluiverth Aguilar, Beto Da Silva y Francisco Duclós, quiene no se recuperaron a tiempo de sus respectivas lesiones y continuará con la etapa de recuperación.

“Buscamos que los buenos primeros minutos que hemos tenido en los partidos se mantengan y se prolonguen. Estamos trabajando en eso. Siento que con el plantel que tenemos está suficientemente equilibrado para suplir bajas”, precisó Salas en conferencia de prensa.

Alianza Lima está ubicado en el puesto once del Torneo Apertura con doce unidades y Melgar lleva una unidad menos y se sitúa en el puesto 15.

Melgar 1-0 Alianza Lima: así fue el gol de Jesús Pretell | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima va por un triunfo en la Liga 1.