No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
EP59 | Sarah Ellen y otros vampiros del Perú
EP 59 • 19:12
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Alianza Lima vs. San Martín: Michael Espinoza reemplaza a Bruno Pérez como árbitro del partido

Michael Espinoza el árbitro del Alianza vs. San Martín.
Michael Espinoza el árbitro del Alianza vs. San Martín. | Fuente: Twitter

Bruno Pérez iba a dirigir tres partidos en tres días, pero al final la CONAR lo reemplazó por Michael Espinoza en el choque entre Alianza Lima y San Martín.

El choque entre Alianza Lima y San Martín ya no será dirigido por Bruno Pérez. Este lunes la Comisión Nacional de Árbitros (CONAR) dio a conocer que Michael Espinoza será el árbitro del partido de la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Se informó además que Espinoza tendrá como terna arbitral a Víctor Raez (primer asistente), Carlos Llerena (segundo asistente) y Fernando Legario (cuarto árbitro).

Hay que indicar, que Bruno Pérez estuvo cerca de dirigir tres partidos en tres días seguidos, después de impartir justicia en el choque ante Melgar y César Vallejo, en Trujillo, desarrollado el últimos sábado

Asimismo Pérez fue el juez principal de la primera final de la Liga Femenina que se llevó a cabo el domingo cuando Carlos A. Mannucci recibió a Alianza Lima en el estadio Mansiche.

La recomendación de la FIFA

"Se recomienda que un árbitro debe tener un descanso mínimo de 72 horas entre partido y partido, en ese tiempo el cuerpo humano tendrá una buena recuperación y se evitarán graves lesiones", indica la FIFA respecto a la designación de los árbitros.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Una lesión acabó con los sueños de Bruno Pérez de ser futbolista profesional.
Una lesión acabó con los sueños de Bruno Pérez de ser futbolista profesional. | Fuente: Liga 1

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs. San Martín?

Este lunes 26 de setiembre, Alianza Lima se medirá ante la Universidad San Martín por la fecha 13 del Torneo Clausura a partir de las 8:00 pm en el estadio Alejandro Villanueva y el encuentro lo podrás ver por GOL Perú (canal 714 de Movistar) y escuchar a través de la transmisión de RPP Noticias (89.7 FM y 730 AM). Además de poder seguir el minuto a minuto por la web de RPP.

Por su parte, el conjunto blanquiazul llega con la obligación de sumar de a tres si quiere continuar en la pelea por el Torneo Clausura, donde se ubica actualmente en tercer lugar y a un punto del líder Sporting Cristal.