Miércoles 18 de setiembre | (San Juan Macías) - "Viene el Hijo del hombre, que come y bebe, y dicen: Miren qué comilón y qué borracho, amigo de publicanos y pecadores"
Congreso rechaza viaje de Dina Boluarte a la ONU
EP 587 • 02:11
La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
EP 1183 • 03:49

Alianza Lima venció 3-0 a Sporting Cristal en la segunda fecha de la Liga Femenina de Fútbol

Alianza Lima golea a Sporting Cristal
Alianza Lima golea a Sporting Cristal | Fuente: @ligafemfpf

Con doblete de Miryam Tristán, Alianza Lima se impuso a Sporting Cristal en el estadio San Marcos, por la jornada 2 de la Liga Femenina de Fútbol

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima ganó 3-0 a Sporting Cristal en el estadio San Marcos por la segunda fecha de la Liga Femenina de Fútbol. Miryam Tristán se llevó las palmas al anotar un doblete.

El marcador del encuentro se abrió tempranamente luego de que Miryam Tristán anotará en el minuto 5 tras una jugada de pelota parada ejecutada por Cindy Novoa a larga distancia que culminó con un mal despeje de la defensa 'celeste', pase de Xiomara Canales y definición de Tristán.

Minutos después hubo un penal en favor del cuadro íntimo y la encargada de patear desde los doce pasos fue Sandy Dorador, ex jugadora de Sporting Cristal. Sin embargo, perdió la ocasión de gol cuando la pelota se estrelló contra su palo izquierdo. Ya hacia el final de la primera parte, podría reivindicarse anotando un gol tras un contragolpe y aumentando la ventaja por 2-0.

En la segunda parte del encuentro, si bien Alianza Lima fue dominador del partido, Sporting Cristal tuvo apariciones peligrosas en los pies de Sandra Arévalo, pero no pudieron concretar. En el minuto 62 nuevamente Miryam Tristán anotó y selló su doblete en el encuentro en el estadio de San Marcos por la segunda fecha de la Liga Femenina 2021.

Incidencias

Minuto 5: ¡Gooool de Alianza Lima! Anotó Tristán

Minuto 44: ¡Gooool de Alianza Lima! Marcó Sandy Dorador

Minuto 62: ¡Gooool de Alianza Lima! Anotó Tristán

Al término del primer tiempo, Alianza Lima vence 2-0 a Sporting Cristal
Al término del primer tiempo, Alianza Lima vence 2-0 a Sporting Cristal | Fuente: @ligafemfpf
Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal: así fue el gol de Tristán | Fuente: Movistar Deportes
Alianza Lima 2-0 Sporting Cristal: así fue el gol de Sandy Dorador | Fuente: Movistar Deportes
Alianza Lima 3-0 Sporting Cristal: así fue el segundo gol de Tristán | Fuente: Movistar Deportes

Alianza Lima vs Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Annie Del Carpio; Catherine Bringas, Yoselin Miranda, Alison Reyes, Xiomara Canales; Miryam Tristán, Neidy Romero, Cindy Novoa, Gladys Dorador, Adriana Lúcar, Heidi Padilla.

Sporting Cristal: María Dávila; Karen López, Yelitza Toledo, Andrea Flores, Rosa Ross, Allison Azabache, Alessia Sanllehi, Sandra Arevalo, Jhosely Gamarra, Yaritza Lares, Nelly Carbonel.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: transmisión minuto a minuto

Alianza Lima vs Sporting Cristal chocan por la segunda fecha de la Liga Femenina de Fútbol | Fuente: Alianza Lima / Sporting Cristal