00:00 / 00:00

Tres puntos de oro: Cantolao venció 2-0 a UTC y sumó su segunda victoria en el Clausura | Fuente: RPP | Fotógrafo: RPP

Academia Cantolao derrotó 2-0 a UTC y suma su segunda victoria en el Torneo Clausura de la Liga 1.

Sigue vivo. Cantolao derrotó 2-0 a UTC, en partido disputado en el Estadio Segundo Arana de Huacho, y logró su segunda victoria en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El partido empezó con el equipo chalaco buscando el partido. De hecho, puso el primero a los 45 minutos, pero el gol de Luis Ramírez fue anulado por posición adelantada.

El segundo tiempo tuvo la misma temática. Cantolao buscó el gol, y lo logró al minuto 60. Aarón Sánchez despejó el balón y le cayó a Luis Ramírez. Cachito, en primera, le cedió la pelota a Diego Ramírez, quien no dudó en soltar el esférico rápido para Hebert Vergara. El uruguayo corrió y de un soberbio disparo puso el 1-0 para los locales.

A falto de ocho minutos para que acabe el encuentro, Luis Ramírez hace una jugada fantástica por el sector derecho del ataque de Cantolao y centra para Brian Calabrese, quien no tuvo problemas en poner el 2-0.

De esta manera, Cantolao suma seis unidades en la tabla de posiciones del Torneo Clausura. Sin embargo, aún está lejos de salir del fondo de la tabla Acumulada. En la próxima fecha, visitará a Cusco FC.

Hebert Ramírez puso el 1-0 para Cantolao | Fuente: Liga 1 Max
Brian Calabrese pone el 2-0 para Cantolao | Fuente: Liga 1 Max

Van con todo. Cantolao vs UTC se enfrentarán EN VIVO este fin de semana en partido correspondiente del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El cotejo de la Academia Cantolao ante la tienda del UTC está programado para el domingo 23 de julio en el Estadio Municipal Segundo Arana Torres de Huacho. Ambos conjuntos no vienen bien, por lo que es vital ganar en esta oportunidad en el marco de la quinta fecha.

Y es que, por ejemplo, Cantolao es uno de los elencos que pelea por no descender. En la Tabla Acumulada se encuentra en el fondo con solamente 12 puntos.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Cantolao vs. UTC: alineaciones confirmadas

Cantolao: Christian Limousin; Alonso Tamariz, Francisco Duclós, Carloa Montoya, José Sánchez, Sebastián Lojas; Renato Espinoza, Stefano Velasco, Diego Ramírez; Hebert Vergara y Luis Ramírez

UTC: Patrick Zubzuck; Pedro Requena, Juan Randazo, Gianmarco Gambetta, Joao Ortíz; Carlos Diez Cruz, Cristian Mejía; Relly Fernández, Matías Abisab, Gaspar Gentile; Facundo Peraza.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

Es más, en el Clausura tiene tres unidades únicamente producto del triunfo contra Sport Boys en condición de visitante. Luego, todo ha sido caídas para el 'Delfín'.

"Creo que hemos mejorado en nuestros bloques. Nos funcionó en los primeros minutos, aunque al final no logramos sostenerlo", remarcó Diego Ramírez tras la caída en la contra Carlos Mannucci en la jornada anterior.

Del otro lado de la esquina está el cuadro cajamarquino del UTC, que llega en esta segunda parte de la temporada de un empate y tres caídas consecutivas. Los hombres del entrenador Francisco Pizarro no dejarán pasar la chance para sonreír fuera de casa.

"Tenemos bronca porque nos llegan poco y nos meten gol. Sabemos que nos encontramos en deuda y hay compromiso para mejor", remarcó Juan Randazzo.

¿Dónde ver el Cantolao contra UTC vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

¿Cómo la pérdida de la audición y la audición están relacionadas al desarrollo de la demencia?

El Dr. Elmer Huerta nos explica cómo es que la pérdida de la audición y de la visión puede estar relacionada por el desarrollo de la demencia.