EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Le dio vuelta: César Vallejo venció 2-1 a Ayacucho FC por la jornada 3 de la Liga1 Betsson

César Vallejo venció 2-1 a  Ayacucho FC por la Liga 1 Betsson 2022.
César Vallejo venció 2-1 a Ayacucho FC por la Liga 1 Betsson 2022. | Fuente: @LigaFutProf

Ayacucho FC se puso en ventaja con un autogol de Fleitas, pero César Vallejo le dio vuelta en el segundo tiempo en el Mansiche por la jornada 3 del apertura de la Liga 1 Bettson.

Rompió la mala racha. César Vallejo consiguió su primera victoria del 2022 tras vencer 2-1 a Ayacucho FC en la jornada 3 del torneo Apertura por la Liga1 Betsson.

Tras dos empates en la Liga1 Betsso y dos derrota en la Copa Libertadores, César Vallejo por fin pudo sonreír y lo hizo en casa y con sus hinchas. Aunque la alegría recién se pudo concretar en el segundo tiempo del partido contra Ayacucho FC.

El partido estuvo dividido en dos tiempos muy marcados. En el primer tiempo, los 'Zorros' fueron superiores, generaron varias ocasiones de gol, pero sus jugadores no estaban finos en la definición. Aunque al minuto 37 se pusieron adelante en el marcador gracias a un autogol de Leandro Fleitas, quien en su afán de desviar el remate de Techera lo metió a su propio arco.

En el segundo tiempo, el viento sopló  a favor del César Vallejo. Al minuto 69, se cobró un tiro libre a favor de los trujillanos. Pese a estar a larga distancia, el 'Pato' Arce decidió enviar un remate directo al arco y terminó encajando el balón frente al arco rival.

Luego llegó el gol de Jairo Vélez a través de la vía penal y con esto César Vallejo remontó el marcador por 2-1 ante Ayacucho FC.

El autogol de Leandro Fleitas en el Vallejo vs Ayacucho FC | Fuente: Gol Perú
Así fue el golazo de tiro libre de Patricio Arce | Fuente: Gol Perú

Lugar:

Estadio Mansiche de Trujillo

César Vallejo vs. Ayacucho: Transmisión minuto a minuto

LA PREVIAS

Luego de sus dos primeras presentaciones el cuadro que dirige José Guillermo del Solar, llegará a este encuentro tras obtener en el inicio del torneo local dos empates consecutivos. El primero ante Cienciano sin goles y repitió el mismo marcador ante ADT en la jornada 2 del Apertura de la Liga 1.

Además, fue eliminado por Olimpia de Paraguay  en la  fase previa de la Copa Libertadores 2022, el pasado miércoles 16 de febrero. Por ese motivo, ante Ayacucho FC saldrá con todo su poderío para cosechar su primera victoria en este nuevo trayecto en el certamen.

En tanto, los comandados por el estratega uruguayo Alejandro Apud,  vienen de ganar en la fecha pasada de local a Carlos Stein por 2-1 y  ante el elenco trujillano buscará conseguir su segunda victoria consecutiva en la competencia en este nuevo período, en el cual también participará en la Copa Sudamericana.

Fecha y Hora del César Vallejo vs. Ayacucho FC

César Vallejo se mide a Ayacucho FC este domingo 20 de febrero por la jornada 3 de la Liga 1 Betsson, en un encuentro programado a la 1:15 p.m. (hora peruana).