EP05 | T1 | Prohibiciones en el embarazo: ¿Qué debemos evitar? con Diego Pajares y Silvia Martínez | PAPÁ LAB
Los waykis en la sombra, el caso que implica al hermano de Dina Boluarte
EP 1132 • 06:52
¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18

No se hicieron daño: César Vallejo empató 0-0 ante Cantolao por la fecha 11 de la Fase 2

César Vallejo  vs Cantolao
César Vallejo vs Cantolao | Fuente: @LigaFutProf

Ambos equipos igualaron sin goles en partido por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio

Este sábado César Vallejo empató sin goles ante Cantolao por la fecha 11 de la Fase 2 de la Liga 1 en un partido que sumó la quinta jornada consecutiva de los poetas sin poder ganar y que sumó, más bien, el sexto partido del 'delfín' sin ver la derrota en lo que va de la Fase 2.

El encuentro se hizo bastante friccionado y cortado desde el primer tiempo y, pese a que César Vallejo decidió salir a proponer, poco a poco el 'Delfín' pudo ocupar más espacios y obligó a los 'poetas' a que fuera más defensivos para detener la mayor cantidad de remates que tuvo el cuadro rival.

Ya para la segunda parte, el conjunto trujillano se vio en desventaja numérica luego de que Donald Millán viera la tarjeta roja en el minuto 72. Por su parte, supo replegar a su defensa fomrando una línea de tres y ordenando de tal modo que pudo neutralizar a Cantolao y evitar que abra la cuenta.

César Vallejo vs Cantolao: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Juan Quiñones, Renzo Garcés, Emiliano Ciucci; Jersson Vásquez, Frank Ysique, Arquimedes Figuera, Rodrigo Cuba; BEto da Silva, Jairo Velez, Santiago Silva.

Cantolao: Christian Limousin; Carlos Cabello, José Sánchez, Gianmarco Gambetta, Orlando Nuñez; Augusto Leonel Solís, Jesús Castillo; Jhamir D'Arrigo, Patricio Arce, Bryan Reyna, Gabriel Leyes.

César Vallejo vs Cantolao, EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto del partido de hoy

¿Es necesario aplicarse una dosis de refuerzo contra la Covid-19?

Las vacunas protegen de enfermedad severa y la muerte por coronavirus. Sin embargo, aún no hay consenso respecto a la necesidad de recibir una tercera dosis para estar mejor protegidos. El Dr. Elmer Huerta nos explica qué dice la ciencia en este momento.