00:00 / 00:00

Juárez ganó 1-0 a León por la jornada 9 del Apertura por la Liga MX

Juárez sorprendió a León en la jornada 9 de la Liga MX
Juárez sorprendió a León en la jornada 9 de la Liga MX | Fuente: EFE

Con gol de Jefferson Intriago, Juárez venció 1-0 a León en la  jornada 9 del Apertura por la Liga MX

Con un gol de Jefferson Intriago, Juárez derrotó 1-0 a León por  la jornada 9 del Apertura por la Liga Mx. Santiago Ormeño arrancó de titular, pero fue cambiado en el segundo tiempo.

Esta victoria permite al Juárez dejar el último lugar de la tabla de posiciones y escalar hasta el puesto 13 con ocho unidades.

El gol del triunfo se marcó en el minuto 70. El ecuatoriano Jefferson Intriago ejecutó un tiro libre y mandó el balón al ángulo izquierdo.

León vs Juárez: alineaciones confirmadas

León: Rodolfo Cota; Osvaldo Rodríguez, Andrés Mosquera, Stiven Barreiro, José Ramírez; Santiago Colombatto, Fidel Ambriz, Elías Hernández, Omar Fernández, Ángel Mena; Santiago Ormeño

Juárez: Hugo González; Paul Aguilar, Gustavo Velázquez, Maximiliano Olivera, Alberto Acosta; Jefferson Intriago, José García, Joaquín Esquivel, Diego Rolan, Matías García; Fabian Castillo

León vs Juárez, EN DIRECTO: transmisión MINUTO A MINUTO del partido de hoy

¿Es necesario aplicarse una dosis de refuerzo contra la Covid-19?

Las vacunas protegen de enfermedad severa y la muerte por coronavirus. Sin embargo, aún no hay consenso respecto a la necesidad de recibir una tercera dosis para estar mejor protegidos. El Dr. Elmer Huerta nos explica qué dice la ciencia en este momento