00:00 / 00:00

Triunfo cusqueño: Cienciano venció 2-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 10 del Torneo Clausura

Danilo Carando
Danilo Carando | Fuente: Liga 1

El cuadro imperial sumó un triunfo con autogol de Manuel Heredia y gol de Danilo Carando en Cusco.

Este sábado Cienciano venció por 2-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 10 del Torneo Clausura en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco tras un autogol del arquero Manuel Heredia y una anotación de Danilo Carando.

El primer gol llegó en el minuto 7 tras un gran disparo de larga distancia de Ayrthon Quintana con dirección al ángulo y, en su intento por querer despejar la pelota, la pelota rebotó en la espalda de Manuel Heredia y de esta manera Cienciano abrió el marcador tempranamente.

En el resto del primer tiempo, el cuadro trujillano también tuvo algunas chances de empatar el marcador pero no pudo concretar. Ya en el segundo tiempo, el cuadro imperial continuó dominando el compromiso e hizo destacar la labor de Manuel Heredia en el arco.

Ya en el segundo tiempo, alrededor del minuto 80, Kevin Sandoval asistió a Danilo Carando para que el delantero pudiera definir y, con esto, se selló el triunfo del cuadro imperial en condición de local.

Con este resultado, Cienciano se impuso por 2-0 y se mantiene en el cuarto lugar con 18 puntos. Mientras que Carlos A. Mannucci se encuentra en el puesto 16 con cinco unidades.

Cienciano 1-0 Mannucci: autogol de Manuel Heredia tras disparo de Quintana | Fuente: Gol Perú

Brasil: 5:30 p.m

Por lo tanto, el elenco cusqueño en condición de local tratará de romper la mala racha logrando un triunfo. En tanto, Carlos A. Mannucci afrontará este duelo con la necesidad de sumar una nueva victoria en el certamen, ya que hace dos jornadas que no puede cosechar una alegría.

En su última presentación por esta competencia, la institución de Trujillo dejó escapar dos puntos importantes de local tras igualar 1-1 con Deportivo Municipal.

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Cienciano fue el equipo que terminó llevándose la victoria. En aquel encuentro, el ‘Papá' se impuso 2-0 ante los ‘Carlistas’ con goles de Paolo Fuentes y Fernando Guerrero.

¿Cuándo y a qué hora juega Cienciano vs. Carlos A. Mannucci?

Cienciano vs. Carlos A. Mannucci  chocarán el sábado, 3 de septiembre. La contienda está pactada para la 3:30 p.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en el estadio Inca Garcilaso De La Vega.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cienciano vs. Carlos A. Mannucci?

El partido EN DIRECTO  será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe.

¿Es posible mejorar la memoria del adulto mayor estimulándolo con electricidad?

El envío de corrientes eléctricas a dos partes del cerebro conocidas por almacenar y recordar información impulsó modestamente el recuerdo inmediato de palabras en personas mayores de 65 años, según un estudio realizado por un equipo de la Universidad de Boston publicado el lunes en Nature Neuroscience