00:00 / 00:00

Carlos A. Mannucci derrotó 2-1 a Deportivo Garcilaso en el Cusco por la Liga1 Betsson

Carlos A. Mannucci  sumó 13 puntos
Carlos A. Mannucci sumó 13 puntos | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Leiner Escalante y Kevin Ruiz, Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la jornada 1 del Apertura 2023 de la Liga1 Betsson

Deportivo Garcilaso no solo perdió 2-1 ante Carlos A. Mannucci, sino también desperdició la gran ocasión para apoderarse del primer lugar del Apertura por la Liga1 Betsson. Los goles del cuadro carlista fueron Leiner Escalante y Kevin Ruiz. Descontó Santiago Giordana.

Desde el arranque, los dueños de casa trataron de imponer sus condiciones, pero no lo lograron en el primer tiempo. Al minuto 60', Tarek Carranza le cometió falta a Carlos Caraza dentro del área. El encargado de ejecutar el disparo desde el punto de penal fue Joao Rojas, quien desperdió la ocasión para abrir el marcador.

Al minuto 67, Santiago Giordano anotó el primero de Deportivo Garcilaso tras un centro de Jhony Obeso luego de un tiro de esquina.

Carlos A. Mannucci igualó el marcador al minuto 75. El encargado de poner el empate fue Kevin Ruiz, quien antes de llegar al área sacó un remate en diagonal para sorprender al arquero Miguel Ramínez, que había entrado en reemplazo del lesionado Diego Penny.

A siete minutos del final del partido, Leiner Escalante sentenció la victoria de Carlos A. Mannucci.

Deportivo Garcilaso se quedó con 13 puntos y Carlos A. Mannucci sumó 13 unidades.

La próxima jornada, Deportivo Garcilaso recibirá a Universitario. EL duelo está programado para este viernes 31 de marzo. Mientras que, Carlos A. Mannucci recibirá a Sport Huancayo el domingo 2 de abril.