Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Universitario ganó por primera vez en el Torneo ante Deportivo Municipal

Jersson Vásquez anotó su primer gol con la camiseta de Universitario de Deportes | Fuente: Gol Perú

Los Merengues consiguieron su primera victoria en el torneo luego de cinco partidos.

Universitario de Deportes ganó 1-0 a Deportivo Municipal en el Estadio Monumental por la jornada 6 del Torneo de Verano. Los cremas cortaron una racha de cinco partidos sin poder obtener una victoria en el campeonato.

El partido fue de ida y vuelta. Las contras por ambos lados tuvieron respuestas con los cruces de la zaga crema y de Municipal. Por el lado de la 'U' con Raúl Tito y Roberto Siucho por las bandas generando ocasiones de gol con Luis Tejada y por el lado de 'Muni' con Medrano, Gutiérrez y Mayora. En el segundo tiempo, a falta de 10 minutos para que termine el partido, Jerson Vásquez anotó el único tanto en el Monumental.

Embión anímico. Esta victoria le sirve a la 'U' para que sus jugadores recuperen la confianza y afronten los próximos partidos. Atrás quedó la eliminación de la Copa Libertadores ante Deportivo Capiatá, los tres empates y dos derrotas en el torneo. Con este resultado se ubican en el quinto puesto con 6 puntos y dejan el fondo de la tabla.

Universitario visitará el próximo jueves 09 de marzo a Comerciantes Unidos en Cutervo a las 3:30 pm por la séptima jornada del Torneo de Verano. Los cremas buscarán su segundo triunfo para seguir escalando en la liguilla B.

Este es el equipo titular que mandó al campo José 'El Puma' Carranza.
Este es el equipo titular que mandó al campo José 'El Puma' Carranza. | Fuente: Universitario de Deportes
Deportivo Municipal tiene tres derrotas en el Torneo de Verano.
Deportivo Municipal tiene tres derrotas en el Torneo de Verano. | Fuente: Universitario de Deportes

Universitario de Deportes recibirá a Deportivo Municipal este sábado 04 de marzo desde las 8:00 pm en el Estadio Monumental por la jornada 6 del Torneo de Verano (Grupo B). El partido será transmitido por Gol Perú. Además podrás seguir el minuto a minuto en directo por RPP.pe a través de esta nota.

Posibles formaciones:

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Josue Estrada, Werner Schuler, Jhon Galliquio, Jerson Vásquez; Arquímedes Figuera, Juan Vargas, Roberto Siucho, Diego Guastavino, Raúl Tito y Luis Tejada.

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Rodrigo Cuba, Adrián Zela, Aldair Salazar, José Guidino; Armando Alfageme, Freddy Alvarez, Pier Larrauri, Álvaro Medrano; Sergio Moreno y Diego Mayora.

Así llega Universitario El cuadro crema llega de igualar sin goles ante Juan Aurich de Chiclayo la fecha pasada. Además ha empatado sus dos últimos partidos de local y espera obtener su primera victoria en el torneo. Universitario se encuentra en el puesto siete de la Liguilla B con tres puntos.

¿Y Deportivo Municipal? Los dirigidos por Marcelo Groni vienen de perder en casa 1-0 ante Comerciantes Unidos. El cuadro edil ganó 1, empató 1 y perdió 3 partidos en el Torneo y se ubica en el quinto lugar con cuatro puntos, uno más que la 'U'.

Juan Vargas es el capitán del equipo y tiene un gol en el Torneo.
Juan Vargas es el capitán del equipo y tiene un gol en el Torneo. | Fuente: Universitario de Deportes
Rodrigo Cuba jugó la temporada pasada en Universitario de Deportes.
Rodrigo Cuba jugó la temporada pasada en Universitario de Deportes. | Fuente: Deportivo Municipal