00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Fútbol Como Cancha Online
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Celebración Monumental: Hernán Novick anotó de penal el 1-0 de Universitario ante Carlos Stein

Hernán Novick celebra el gol de Universitario
Hernán Novick celebra el gol de Universitario | Fuente: @Universitario

El volante uruguayo anotó de penal el primero de Universitario ante Carlos Stein en el estadio Monumental.

El estadio Monumental es escenario del partido entre Universitario y Carlos Stein por la jornada tres del Clausura 2022 por la Liga1 Betsson. Hernán Novick hizo saltar de alegría a más de 26 mil personas en el coloso deportivo tras anotar el primero de los cremas.

Pese a generar varias jugadas de peligro, Universitario no podía vencer el arquero de Carlos Stein. Al contrario, en el segundo tiempo, los chiclayanos comenzaron asustar, pero llegaría la tranquilidad desde el banco.

Hernán Novick, quien ingresó a los 63 minutos en reemplazo de Andy Polo, abrió el marcador. Minuto 72, Oshiro Takeuchi le cometió una falta infantil dentro área a Rodrigo Vilca. El árbitro no dudó y cobró penal.

Inmediatamente, Novick agarró el balón y se paró frente al arco para transformar el disparo desde los 12 pasos en gol. Esta jugada fue el punto de quiebre del compromiso, el cuadro norteño fue en búsqueda del empate y esto fue aprovechado por Universitario que cerró el partido a través del tanto del exjugador de Newcastle.