EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

José Gálvez volteó y venció 3-2 a Cienciano por el Descentralizado

Facebook/Jos

El cuadro chimbotano venció 3-2 a Cienciano en un partido peleado que estuvo 2-0 a favor de los ´Imperiales´ en la primera parte.

José Gálvez de Chimbote sacó 3 puntos valiosos en casa ante Cienciano del Cusco por el marco de la fecha 21 del Descentralizado.

El cuadro porteño iba perdiendo 2-0 con anotaciones de Ramón Rodríguez a favor de Cienciano a los 3 y 32 minutos, sin embargo a los 40 minutos, Claudio Velázquez puso el descuento y en el complemento el choque ganaría más emociones.

En el segundo tiempo apareció el goleador del cuadro galvista, Jersson Vásquez, para clavar el 2-2 a los 45.

Y casi al final, Marco "Chemo" Ruíz anotó el 3-2 definitivo a favor del equipo del Nolberto Solano; un triunfo clave para respirar en la parte baja tabla.

Cienciano se quedó con 2 hombres menos por la expulsión de Junior Castrillón a los 50 minutos y Johan Vásquez a los 90.

Con este triunfo, José Gálvez tiene 20 puntos y deja la penúltima casilla, ahora el equipo porteño se ubica en el puesto 14; mientras que Cienciano está octavo con 27 unidades.