00:00 / 00:00

Liga 1: Carlos A. Mannucci dominó a UTC con un 2-0 en un partido electrizante

Carlos A. Mannucci dominó a UTC con un 2-0 en un partido electrizante

Carlos A. Mannucci vs UTC se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Este sábado, en el estadio Estadio Mansiche, C. Mannucci logró el triunfo en casa por 2-0 y venció a UTC en el torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. El primer gol fue convertido por el delantero Nicolás Albarracín a los 44 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Matías Succar en el minuto 32 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Carlos A. Mannucci.

Un momento destacado del partido fue el gol de Nicolás Albarracín en el minuto 44 del primer tiempo.

El protagonismo de Nicolás Albarracín lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Carlos A. Mannucci mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Mansiche fue Matías Succar. El delantero de Carlos A. Mannucci convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante UTC.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Carlos Fernández y Mathías Llontop.

El entrenador de C. Mannucci, Salomón Paredes, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Manuel Heredia en el arco; Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez y Nelinho Quina en la línea defensiva; Emilio Saba, Jhonny Vidales, Gustavo Viera, Paolo Hurtado y Mathías Llontop en el medio; y Matías Succar y Nicolás Albarracín en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Ramacciotti se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Mario Otazú en defensa; Jimmy Pérez, Jimmy Valoyes, Carlos Fernández, Joel Sánchez y Kevin Ruiz en la mitad de cancha; y Jarlin Quintero en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Mansiche fue dirigido por el árbitro Robin Segura.

Por la próxima fecha, C. Mannucci visitará a Sport Huancayo. Por otro lado, UTC recibirá a Grau.

Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 71' 2T - Salió Jhonny Víctor Vidales Lature por José Ricardo Cortéz
  • 73' 2T - Salió Nicolás Gabriel Albarracín Basil por Ángel María Benítez Argüello
  • 95' 2T - Salieron Juan Matias Succar Cañote por Carlos Percy Liza Espinoza y Christopher Paolo César Hurtado Huertas por Marcelo Enrique Gaona Flores
Cambios en UTC
  • 18' 1T - Salió Mario Otazú por Jean Pierre Judeppe Sánchez
  • 74' 2T - Salió Carlos Alfredo Fernández por Víctor Manuel Perlaza Caicedo
  • 82' 2T - Salió Kevin Alejandro Ruiz Rosales por Tiago Cantoro Armentano
Carlos A. Mannucci y UTC se encuentran en la fecha 12

Carlos A. Mannucci y UTC se enfrentan mañana, a partir de las 15:30 horas, en el estadio Estadio Mansiche. El partido corresponde a la fecha 12 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Carlos A. Mannucci cayó 0 a 2 ante Melgar en el Monumental de la UNSA. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 10 en su portería .

UTC llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Los Chankas. Ha empatado 1 de sus últimos partidos y perdido 3. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 8 en su arco.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 1 victoria, mientras que el visitante contó con 4 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 11 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y UTC fue el ganador por 2 a 0.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Robin Segura.