00:00 / 00:00

Liga 1: Sport Boys logró sacar el empate de local frente a Comerciantes Unidos

Sport Boys logró sacar el empate de local frente a Comerciantes Unidos

Sport Boys vs Comerciantes Unidos se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Sport Boys no pudo en el estadio Miguel Grau con Com. Unidos y empataron 1-1 durante la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Inicialmente, Comerciantes Unidos estaba detrás en el marcador con un gol de Jesús Barco al minuto 22 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Sebastián Gonzáles en el minuto 31 de la segunda etapa.

Jesús Barco se ganó los aplausos con su brillante definición a los 22 minutos del primer tiempo. Con una jugada desde afuera del área de Cristian Carbajal, el delantero conectó con un imponente remate que entró en el ángulo derecho.

El desempeño Sebastián Gonzáles lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Comerciantes Unidos mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jesús Barco. El atacante de Sport Boys brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Óscar Pinto, Pablo Bueno, Piero Magallanes, Jesús Barco y Kevin Santamaría. Fue expulsado por roja directa, Flavio Alcedo en el minuto 7 del primer tiempo.

El DT de Sport Boys, Juan Alayo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Steven Rivadeneyra en el arco; Renzo Salazar, Flavio Alcedo, Rafael Lutiger y Cristian Carbajal en la línea defensiva; Arly Benítes, Juan Morales y Joao Villamarín en el medio; y Cristian Techera, Pablo Bueno y Jesús Barco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Silvestri salió con una disposición táctica 4-5-1 con Luis García bajo los tres palos; Jair Toledo, Jorge Bosmediano, Erick Noriega y Dylan Caro en defensa; Enmanuel Páucar, José Antonio Parodi, Óscar Pinto, Piero Magallanes y Dubán Palacio en la mitad de cancha; y Matías Sen en la delantera.

Michael Espinoza fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Miguel Grau.

En la próxima fecha, Sport Boys visitará a UTC y Com. Unidos jugará de visitante frente a ADT de Tarma.

Cambios en Sport Boys
  • 20' 1T - Salió Arly Anderson Benítes Torres por Maximiliano Amondarain
  • 45' 2T - Salieron Joao de Jesús Villamarín Antúnez por Brandon Roberto Palacios Bustamante, Maximiliano Amondarain por Joshua David Cantt Cerro y Dylan Pave Caro Salas por Kenyi Fidel Barrios Li
  • 80' 2T - Salió Cristian Rafael Techera Cribelli por Ayrthon Carlos Edú Quintana Azalde
Cambios en Comerciantes Unidos
  • 60' 2T - Salió Enmanuel Jesús Páucar Reyes por Sebastián Gonzáles Zela
  • 72' 2T - Salió José Antonio Parodi Colunga por Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán
  • 79' 2T - Salió Óscar Manuel Pinto Marín por Keyvin Rubén Paico Dios
Comerciantes Unidos se enfrentará a Sport Boys por la fecha 15

Sport Boys y Comerciantes Unidos se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 15:00 horas en el estadio Miguel Grau.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Sport Boys no pudo ante Melgar en el Monumental de la UNSA. Sus resultados han sido variados: 2 fueron empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 7 goles y logró anotar 2 a sus rivales.

Comerciantes Unidos venció 3-1 a Unión Comercio en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha empatado 1 y ha perdido 3, con 4 goles en el arco rival y 11 en su portería.

En el historial de resultados se mostró 1 victoria obtenida por el local y 1 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 25 de septiembre, en Torneo Clausura del torneo Perú - Copa Movistar 2018, y Comerciantes Unidos sacó un triunfo, con un marcador 3 a 2.

El encuentro será supervisado por Michael Espinoza, el juez encargado.