00:00 / 00:00

Liga 1: Con dos goles, UTC se impuso a Los Chankas en el estadio Germán Contreras

Con dos goles, UTC se impuso a Los Chankas en el estadio Germán Contreras

UTC vs Los Chankas se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el duelo correspondiente a la fecha 11, Los Chankas no lograron marcar y se retiraron con las manos vacías del estadio Germán Contreras , al ser derrotados por UTC con un 2-0.De penal, Jarlin Quintero adelantó a su equipo al minuto 33 del primer tiempo, y Koichi Aparicio aseguró la victoria para UTC en el minuto 36 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Koichi Aparicio. El defensa de UTC tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 3 pelotas peligrosas.

Patrick Zubczuk se destacó también en el estadio Germán Contreras. El portero de UTC se lució al atajar 7 disparos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Axel Chávez, Marlon Ruidías, Ederson Mogollón y Cristian Mejía.

El técnico de UTC, Carlos Ramacciotti, propuso una formación 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Mario Otazú en la línea defensiva; Richard Guevara, Jimmy Valoyes, Jimmy Pérez, Joel Sánchez y Kevin Ruiz en el medio; y Jarlin Quintero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Abraham Montoya salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Daniel Ferreyra bajo los tres palos; Marlon Ruidías, Ederson Mogollón, Carlos Gamarra y Axel Chávez en defensa; Cristian Mejía, Ademar Robles, Carlos López, José Manzaneda y Ángel Ledesma en la mitad de cancha; y Abel Casquete en la delantera.

Victor Cori Diaz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Germán Contreras.

El próximo partido de UTC en el campeonato será como visitante ante Carlos A. Mannucci, mientras que Los Chankas recibirán a Sport Huancayo.

Cambios en UTC
  • 45' 2T - Salió Richard Michael Guevara Coba por Víctor Manuel Perlaza Caicedo
  • 83' 2T - Salieron Pedro Paulo Requena Cisneros por Luis Aliaga y Joel Melchor Sánchez Alegría por Tiago Cantoro Armentano
Cambios en Los Chankas
  • 54' 2T - Salieron Abel Casquete Rodríguez por Diego César Carabaño Molero y Kevin Alejandro Ruiz Rosales por Carlos Alfredo Fernández
  • 63' 2T - Salieron Marlon Brayan Ruidías Cutipa por Joe Alonso Martínez Aburto y Ademar Robles por Gonzalo Gabriel Sánchez Franco
  • 73' 2T - Salió José Miguel Manzaneda Pineda por Alan Guillermo Murialdo
  • 74' 2T - Salió Ángel Alexander Ledesma Félix por Oshiro Carlos Takeuchi Bambarén
Por la fecha 11 se enfrentarán UTC y Los Chankas

UTC aguarda mañana la visita de Los Chankas, para jugar el partido por la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 15:00 horas.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

UTC igualó 1-1 frente a Cienciano.

Los Chankas igualó 2-2 ante Melgar en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria y derrotas: 1 y 3 respectivamente. En ellos, tuvo 5 goles a favor y le han convertido 8 en contra.

Los Chankas no ha podido sumar un solo punto como visitante en este torneo y siempre fue vencido por sus rivales.

Victor Cori Diaz fue designado para controlar el partido.