00:00 / 00:00

Liga 1: Carlos A. Mannucci sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Cienciano

Carlos A. Mannucci sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Cienciano

Cienciano vs Carlos A. Mannucci se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el encuentro correspondiente a la fecha 6 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, Cienciano y C. Mannucci empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Abdiel Ayarza (14' 1T) y Carlos Garcés (35' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gonzalo Rizzo (39' 2T) y Jhonny Vidales (52' 2T).

Una gran jugada de C. Mannucci, a los 52 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jhonny Vidales. Después de recibir una asistencia de Emilio Saba, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Matías Succar de Carlos A. Mannucci tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 47 del segundo tiempo.

Jhonny Vidales se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Carlos A. Mannucci mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Carlos Garcés se destacó también en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El atacante de Cienciano anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Míguez, Germán Mera, Aldair Rodríguez, Mathías Llontop, Jhonny Vidales, Joel Herrera y Carlos Garcés.

El técnico de Cienciano, Óscar Ibañez, propuso una formación 4-5-1 con Italo Espinoza en el arco; Josué Estrada, Germán Mera, Paolo Fuentes y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Abdiel Ayarza, Claudio Torrejón, Aldair Rodríguez, Alfredo Ramúa y Juan Bautista Romagnoli en el medio; y Carlos Garcés en el ataque.

Por su parte, el equipo de Franco Navarro salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Emilio Saba, Pablo Míguez, Gonzalo Rizzo y Mathías Llontop en defensa; Christian Velarde, Ángel Benítez, José Cortéz, William Mimbela y Alexis Cossío en la mitad de cancha; y Matías Succar en la delantera.

El árbitro Victor Cori Diaz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la siguiente fecha Cienciano se enfrentará de visitante ante Grau, mientras que C. Mannucci jugará de local frente a Los Chankas.

Por la fecha 6, Cienciano recibirá a Carlos A. Mannucci

Desde las 19:00 horas , Cienciano y Carlos A. Mannucci se enfrentan mañana por la fecha 6 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Cienciano venció 2-1 a Los Chankas en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos y 2 terminaron en empate. En ellos, recibió 6 goles en su arco y anotó 9 en la malla rival.

A Carlos A. Mannucci no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 4 ante Sporting Cristal. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 empate, tiene 3 goles a favor y ha recibido 17 en contra.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenció 1 triunfo para el visitante y 4 victorias para el local. El último juego entre ambos en este torneo fue el 26 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y terminó con un marcador 2-0 a favor de Carlos A. Mannucci.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Victor Cori Diaz.