Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
La Fiscalía ante el caso Andrés Hurtado
EP 581 • 02:18
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

Liga 1: Con doblete de Lucas Cano, Sport Huancayo empató con Comerciantes Unidos 2-2

Con doblete de Lucas Cano, Sport Huancayo empató con Comerciantes Unidos 2-2

Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Lucas Cano convirtió por duplicado en el partido que Sp. Huancayo y Com. Unidos jugaron por la fecha 8 de Perú - Liga 1 2024 y terminaron igualados por 2. Sp. Huancayo sacó diferencia con el doblete de cabeza y de jugada de Lucas Cano, a los minutos 27 y 35 del primer tiempo, respectivamente. Todo cambió cuando Com. Unidos aprovechó su momento y evitó la derrota pese a empezar perdiendo por dos goles. En el minuto 36 de la segunda etapa, Matías Sen descontó y puso el 2 a 1 después de un disparo. La igualdad fue obra de Sebastián Gonzáles otra vez de jugada, transcurridos 49' de la misma mitad.

Matías Sen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 36 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Dubán Palacio, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Sebastián Gonzáles tuvo una gran actuación. El atacante de Comerciantes Unidos brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lucas Cano. El atacante de Sport Huancayo brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

El DT de Sp. Huancayo, Franco Navarro, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Joel Pinto en el arco; Luis Garro, Guti, Juan Barreda y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Ricardo Salcedo, Otavio Gut, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Ronal Huaccha en el medio; y Lucas Cano en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Silvestri salió con una disposición táctica 4-5-1 con Diego Campos bajo los tres palos; Kenyi Barrios, Eduardo Caballero, Matias Almirón y Gabriel Alfaro en defensa; Keyvin Paico, David Dioses, Óscar Pinto, Piero Magallanes y Dubán Palacio en la mitad de cancha; y Matías Sen en la delantera.

Sebastián Lozano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sp. Huancayo enfrentará de visitante a ADT de Tarma, mientras que Com. Unidos jugará de visitante frente a Deportivo Garcilaso.

Cambios en Sport Huancayo
  • 65' 2T - Salió Carlos Esteban Ross Cota por Edwin Alexi Gómez Gutiérrez
  • 75' 2T - Salió Ricardo Enrique Salcedo Smith por Matías Augusto Pérez García
  • 84' 2T - Salieron Marcos Alexander Lliuya Cristóbal por Alfredo Junior Rojas Pajuelo y Ronal Omar Huaccha Jurado por Jean Carlos Francisco Deza Sánchez
Amonestados en Sport Huancayo:
  • 29' 1T Ricardo Salcedo (Conducta antideportiva), 24' 2T Juan Barreda (Conducta antideportiva) y 35' 2T Otavio Gut (Conducta antideportiva)

Cambios en Comerciantes Unidos
  • 45' 2T - Salieron Piero Alessandro Magallanes Broggi por Ítalo Estuard Regalado Algendones, Keyvin Rubén Paico Dios por Enmanuel Jesús Páucar Reyes y Kenyi Fidel Barrios Li por Jorge Jair Toledo Bravo
  • 55' 2T - Salió Óscar Manuel Pinto Marín por Sebastián Gonzáles Zela
Amonestados en Comerciantes Unidos:
  • 19' 1T David Dioses (Conducta antideportiva) y 43' 1T Piero Magallanes (Conducta antideportiva)

Expulsado en Comerciantes Unidos:
  • 54' 2T Carlos Silvestri (Roja directa)

Se enfrentan Sport Huancayo y Comerciantes Unidos por la fecha 8

Por la fecha 8 del Perú - Liga 1 2024, Sport Huancayo y Comerciantes Unidos se enfrentan mañana desde las 15:15 horas en el estadio Huancayo.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Sport Huancayo ganó su último duelo ante Unión Comercio por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 5 goles en contra y 4 a favor.

El anterior partido jugado por Comerciantes Unidos acabó en empate por 1-1 ante UTC. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Convirtió 4 goles a sus rivales y le han encajado 8 tantos.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 3 veces ganó el local y 2 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 14 de marzo, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y Comerciantes Unidos se quedó con la victoria por 3 a 2.

El encargado de impartir justicia en el partido será Sebastián Lozano.