00:00 / 00:00

Liga 1: Unión Comercio perdió 1-0 ante Cusco FC

Unión Comercio perdió 1-0 ante Cusco FC

Cusco FC vs Unión Comercio se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Solo un gol de Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega hizo la diferencia en el duelo contra U.Comercio en la fecha 9 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. En el minuto 13 del segundo tiempo, Iván Colman se encargó de marcar el único gol para Cusco FC.

Un remate de Nicolás Silva terminó en el palo a los 41 minutos del primer tiempo y Cusco FC perdió su chance de ponerse en ventaja.

El desempeño Iván Colman lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Cusco FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicolás Silva. El atacante de Cusco FC brilló patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Alan Pérez, Kelvin Sánchez, Carlos Ramírez, Denilson Vargas y Relly Fernández.

El DT de Cusco FC, Miguel Rondelli, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Solís en el arco; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zevallos en la línea defensiva; Oswaldo Valenzuela, Iván Colman, André Vásquez y Jhosep Nuñez en el medio; y Nicolás Silva y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Milton García salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Barrios bajo los tres palos; Denilson Vargas, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez y Luis Trujillo en defensa; Kelvin Sánchez, Carlos Uribe, Osama Jiménez y Josué Torres en la mitad de cancha; y Ítalo Regalado y Héctor Zeta en la delantera.

Micke Palomino fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la próxima fecha, Cusco FC visitará a Comerciantes Unidos y U.Comercio jugará de local frente a César Vallejo.

Unión Comercio se enfrentará a Cusco FC por la fecha 9

Cusco FC y Unión Comercio se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 19:00 horas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Cusco FC no pudo ante Universitario en el Monumental. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos, 1 fue empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 6 goles y logró anotar 5 a sus rivales.

Unión Comercio llega a este partido con una derrota por 0 a 4 ante Deportivo Garcilaso. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 6 goles y le han encajado 11.

En el historial de resultados se mostraron 4 victorias obtenidas por el local y 1 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 4 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y Unión Comercio sacó un triunfo, con un marcador 2 a 1.

El encuentro será supervisado por Micke Palomino, el juez encargado.