Sporting Cristal vs. Independiente del Valle se enfrentaron en la 'Tarde Celeste' | Fuente: Prensa Sporting Cristal

Sporting Cristal no pudo llevarse una victoria contra Independiente del Valle. En su partido realizado durante la 'Tarde Celeste', los dirigidos por Manuel Barreto igualaron 2-2 con el último campeón de la Copa Sudamericana en el estadio Alberto Gallardo. Este fue el primer amistoso oficial del 2020 para los locales y el elenco ecuatoriano.

En el primer tiempo, Sporting Cristal acabó 1-0 arriba en el marcador gracias a un gol del argentino Cristian Ortiz al minuto 37. Sin embargo, en la etapa complementaria, con un gran número de sustituciones en ambas escuadras, las cosas cambiaron.

Independiente del Valle, en un inicio, colocó la igualdad al minuto 62 por intermedio del panameño Gabriel Torres. No obstante, poco después, Ray Sandoval marcó su primer tanto en su regreso a Sporting Cristal a los '66 tras un centro de Joao Grimaldo.

Cuando parecía que Sporting Cristal se iba a llevar la victoria, una falta de Jhilmar Lora en propia área le dio un penal a Independiente del Valle. El mismo Torres se encargó, desde los doce pasos, de convertir su doblete y así evitar que los locales acaben arriba en el marcador.

Sporting Cristal vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Álvarez; Cabello, Madrid, Merlo, Loyola; Cazulo, Calcaterra, Távara; Gonzales, Corozo y Ortíz

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; José Hurtado, Pablo Alvarado, William Pacho, Beder Caicedo; Cristian Pellerano, Efrén Mera, Jonathan Morocho, Carlos Arroyo, Chiki Guerrero; Joao Chávez

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs. Independiente del Valle?

Sporting Cristal vs. Independiente chocarán en duelo vibrante el domingo, 19 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 4:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Independiente del Valle?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOl Perú. La transmisión radial estará a cargo de RPP Noticias en los 89.7 de la FM.

Horarios en el mundo: Sporting Cristal vs. Independiente del Valle

PaísesHora
Perú4:00 p.m.
Ecuador4:00 p.m.
Colombia4:00 p.m. 
Argentina6:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
Uruguay6:00 p.m.
España10:00 p.m.
Francia10:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)4:00 p.m.
¿Qué opinas?