Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La candidatura de Alberto Fujimori, la constitución y la democracia
EP 553 • 02:16
Reflexiones del evangelio
Martes 16 de julio | (Virgen del Carmen) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 695 • 12:06
Letras en el tiempo
Letras en el Tiempo en Tiempos de Feria I
EP 20 • 35:29

Iguales en Tarapoto: Unión Comercio empató 2-2 con ADT por la fecha 15 del Torneo Apertura (VIDEO)

¿Cómo quedó Unión Comercio vs. ADT por la Liga 1 2024?
¿Cómo quedó Unión Comercio vs. ADT por la Liga 1 2024? | Fuente: Unión Comercio

Unión Comercio salvó un empate sobre el final ante ADT jugando como local, pero continúa en el último lugar de la Liga 1 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Puntos repartidos en el comienzo de la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. Unión Comercio y ADT empataron 2-2 este jueves en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto, resultado con el que el ‘Poderoso’ sigue con su racha negativa sin victorias y permanece en el último lugar de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El dueño de casa se adelantó en el primer tiempo con un gol firmado por el paraguayo Hernán Pérez (35’). ADT, dirigido por Carlos Desio, consiguió igualar cuando Janio Pósito (55’) definió tras la asistencia de Yimi Gamero.

La visita remontó cuando Joao Rojas (71’) logró eludir a un rival dentro del área y su disparo superó la resistencia del portero Barrios. ADT apuntaba a alcanzar su cuarta victoria consecutiva, pero el VAR intervino cuando se produjo una falta dentro del área ante Hernán Pérez. Así, a los 89’, Carlos Ramírez el que fue el definitivo 2-2.

Unión Comercio llegó a los 8 puntos y se mantiene en el último casillero de la tabla de posiciones, mientras que ADT marcha quinto con 25 unidades.

Joao Rojas anotó el 2-1 de ADT ante Unión Comercio | Fuente: Liga 1 MAX
Carlos Ramírez, de penal, colocó el empate 2-2 de Unión Comercio | Fuente: ESPN

Unión Comercio vs. ADT: así formaron en el partido por Liga 1

Unión Comercio: Ignacio Barrios; Osama Vinladen, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez, Denilson Vargas; Piero Serra, Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Luis Navea, Hernán Pérez; Byron Angulo.

ADT: Pedro Díaz; John Narváez, Gu Rum Choi ©, Alex Rambal; Yimy Gamero, Joao Rojas, Luis Pérez, César Inga; Beto Da Silva, Janio Pósito, Víctor Cedrón.

Unión Comercio vs. ADT EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Unión Comercio vs. ADT: ¿dónde ver el partido por la Liga 1 2024?
Unión Comercio vs. ADT: ¿dónde ver el partido por la Liga 1 2024? | Fuente: ADT
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

LA PREVIA

ADT consiguió lo que la mayoría de clubes no han podido hasta el momento en la actual Liga 1: derrotar a Universitario de Deportes. El equipo de Tarma sacó el máximo provecho de su oficio en la altura para acabar con el invicto crema y mantenerse cerca de los primeros clasificados.

El cuadro de Carlos Desio estiró a tres su racha de triunfos y pretende continuar por esa senda cuando en el comienzo de la decimocuarta jornada del Apertura visite a Unión Comercio, que se encuentra en el último casillero.

ADT ya no cuenta con opciones en el Apertura, pero sus 24 puntos y el quinto lugar le brinda firmes opciones de tentar una clasificación internacional durante el Clausura.

En esta fecha acude a Tarapoto para medirse a un Unión Comercio que no encuentra la forma de salir del fondo. El 4 de marzo obtuvo su única victoria del curso (2-0 vs UTC) y desde ahí registra ocho juegos sin triunfos. En la última jornada cayó 3-1 ante Comerciantes Unidos, donde fue expulsado Luis Trujillo.

La principal arma de Comercio para salir del fondo es Reimond Manco, quien trabajó esta semana junto al plantel y está listo para debutar en la temporada.

¿Cuándo juega Unión Comercio vs. ADT?

El partido por la fecha 15 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Unión Comercio vs. ADT, se llevará a cabo el viernes 10 de mayo, con el conjunto cutervino selvático siendo local en Tarapoto.

¿A qué hora juega Unión Comercio vs. ADT?

El partido entre Unión Comercio y ADT se jugará a las 2:30 p.m. de hora peruana, en el estadio Carlos Vidaurre. El árbitro designado por CONAR es Daniel Ureta y en el VAR estará Cesar García.

  • Perú: 2:30 p.m.
  • Colombia: 2:30 p.m.
  • Ecuador: 2:30 p.m.
  • Bolivia: 3:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m
  • Chile: 3:30 p.m.
  • Uruguay: 4:30 p.m.
  • Paraguay: 3:30 p.m.
  • Brasil: 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.

¿Dónde ver Unión Comercio vs. ADT vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

El silencio de Dina Boluarte

Tras estallar el escándalo del denominado caso Rolex, y luego de empezar a acudir al Ministerio Público por ese tema, la presidenta Dina Boluarte no responde a los periodistas. Ha pasado de una recargada agenda en regiones a actividades oficiales frente grupos reducidos, generalmente, dentro de Palacio de Gobierno. Escuchemos en el siguiente informe lo que opinan diversos especialistas sobre esta actitud de la mandataria.

Informes RPP | podcast
El silencio de Dina Boluarte

Video recomendado

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Bachiller en Periodismo por la Universidad Privada del Norte. Especializado en deportes. Experiencia en coberturas multiplataforma de fútbol y polideportivo.

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA