00:00 / 00:00

Universitario: el festejo de José Carranza tras vencer a Alianza Lima

El 'Puma' dirigió esta fecha a Universitario debido a la expulsión de Roberto Chale la fechada pasada ante Alianza Atlético de Sullana. | Fuente: Rpp / Óscar Moral

Universitario venció 1-0 a Alianza Lima en una nueva edición del Clásico del Fútbol Peruano. Mira el efusivo festejo de 'El Puma' tras el triunfo.

Universitario derrotó 1-0 a Alianza Lima en una nueva versión del Clásico del Fútbol Peruano. Hernán ‘El Charapa’ Rengifo fue quien anotó el único gol del partido al minuto 90 luego de una salida en falso del arquero George Forsyth.

Lo festejó como un niño. Tras el triunfo, José Luis ‘El Puma’ Carranza celebró la victoria de manera eufórica con todo el banquillo ‘Crema’. Triunfo que permitió a Universitario consolidarse como único líder del Descentralizado con 49 unidades, 3 puntos más que Sporting Cristal.

Hernán Rengifo lleva hasta el momento 5 goles con camiseta de Universitario de Deportes. | Fuente: la10.pe

Mala racha. Con esta derrota, Alianza Lima acumuló 4 partidos sin poder adjudicarse los 3 puntos, desempeño que dejó un sin sabor tanto en el plantel ‘´Blanquiazul’ como en la barra victoriana.

Próxima fecha. El líder Universitario de Deportes visitará en la jornada 11 del Clausura a Unión Comercio en el IPD de Moyobamba. Por otro lado, Alianza Lima recibirá en el Estadio de Matute a Defensor La Bocana. Una derrota perjudicaría los planes de Roberto Mosquera con el cuadro victoriano de cara a fin de año

Andy Pando salió expulsado al minuto 25 por un codazo a Horacio Benincasa.
Andy Pando salió expulsado al minuto 25 por un codazo a Horacio Benincasa. | Fuente: Twitter