Piero Quispe también habló sobre la ovación que recibió por parte de los hinchas de Universitario, que ganó 2-1 a Atlético Grau.
Universitario de Deportes tuvo que exigirse al máximo para derrotar por 2-1 a Atlético Grau por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. Andy Polo y Horacio Calcaterra anotaron los goles cremas. Otro de los jugadores que destacó fue Piero Quispe.
Quispe reconoció lo difícil que fue derrotar a Atlético Grau en el Monumental. "Un partido bastante complicado sabíamos el equipo que íbamos a enfrentar y gracias a Dios se logró un gran resultado", señaló en rueda de prensa
"Esto sigue sabemos que no hemos logrado nada y vamos a segui dándole", agregó.
Respecto a la lucha por alcanzar al líder Alianza Lima, sostuvo que "nada está dicho, y vamos a seguir hasta el final, faltan 8 fechas, hasta el último... Paso a paso, vamos a seguir haciendo lo de nosotros y esperar resultados".
Ovación de hinchas de Universitario
Quispe no ocultó su alegría por ser aplaudido por los miles de hinchas cremas en el Monumental después de ser cambiado por Alexander Succar.
"Emoción y felicidad que toda la gente coree tu nombre, es una alegría bastante para mí. Y voy a seguir trabajando para lograr el objetivo que todos queremos", concluyó.
Universitario vs Atlético Grau: así arrancaron en duelo de hoy en Liga 1
Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, José Bolívar; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.
Atlético Grau: Raúl Fernández; José Caballero, Luis Álvarez, Daniel Franco, Elsar Rodas; Axel Moyano, Manuel Tejada, Paulo de la Cruz, Joel Lopez; Neri Bandieray Ray Sandoval.
NUESTROS PODCAST
Reemplazar alimentos ultra procesados por no procesados puede disminuir el riesgo de cáncer
Se ha formulado la hipótesis de que el procesamiento de alimentos desempeña un papel en el desarrollo del cáncer; sin embargo, los datos de estudios epidemiológicos a gran escala son escasos. Este estudio investigó la asociación entre la ingesta dietética según la cantidad de procesamiento de alimentos y el riesgo de cáncer en 25 sitios anatómicos utilizando datos del estudio de Investigación Prospectiva Europea sobre el Cáncer y la Nutrición (EPIC)
Comparte esta noticia