Juegos Panamericanos: satisfacción y desafíos
EP60 | T3 | Airdrops
EP 60 • 40:57
Medicamentos genéricos y su disponibilidad para la población
EP 1091 • 05:45

Máquinas del gol: Herrera anotó para Universitario ante ADT y Urruti marcó golazo dos minutos después [VIDEO]

Luis Urruti llega a los cuatro goles en el Torneo Apertura.
Luis Urruti llega a los cuatro goles en el Torneo Apertura. | Fuente: Gol Perú

En Universitario de Deportes aumentaron la ventaja sobre ADT gracias a los goles de Emanuel Herrera y Luis 'Tito' Urruti.

Tremendo segundo tiempo. Universitario le marcó dos goles en la misma cantidad de minutos a ADT este sábado en el partido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

Primero, el delantero argentino Emanuel Herrera puso el parcial 2-1 para Universitario de Deportes en el Estadio Monumental frente al ADT. A los 65' cobró un penal, se lo atajaron, aunque de inmediato tomó el rebote y marcó de zurda. Luego, tan solo dos minutos más tarde, Luis Urruti anotó un tremendo golazo.

Herrera y Urruti fabricaron un gran pared y este último no la pensó dos veces: tras el pase de su compañero le pegó a la pelota de derecha y dejó sin opción al portero Ignacio Barrios.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Goles de Herrera y Urruti para Universitario contra ADT

El gol de Emanuel Herrera frente al ADT. | Fuente: Gol Perú

El popular 'Tito', de esta manera, llega a las cuatro anotaciones con la camiseta de la 'U' en lo que va de temporada de la liga local de primera división. Se encargó de abrir el marcador frente a los tarmeños en la primera parte y anteriormente celebró frente a Alianza Lima y Cantolao.

Por su parte, Herrera marcó por segunda ocasión en el torneo. Además, tiene un tanto en la Copa Sudamericana.

Para este partido, Universitario tuvo una oncena titular conformada por Diego Romero; Aldo Corzo, Matias Di Benedetto, Marco Saravia, Nelson Cabanillas; Hugo Ancajima, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Luis Urruti, Emanuel Herrera.

En tanto, la visita salió con Ignacio Barrios; Gonzalo Rizzo, Marcos Delgado, César Inga, Jean Falconi; Armando Alfageme, Jorge Palomino, Willyan Mimbela, Kevin Serna, Piero Ratto, Janio Pósito.